切换新版>>

科雷傲论坛 >  LED尾灯团购截团!! 该贴暂不更新!!

查看 2.6W | 回复 168
LED尾灯团购截团!! 该贴暂不更新!!
爱卡币+20
共获得爱卡币
尾灯团购截止,随后只与订购LED尾灯的车友电话联系,此贴暂不进行更新,望车友谅解。

---------------------------分割线,以上为20110225新增内容-------------------

LED尾灯团购准备截团啦
2011年2月25日,周五,也就是明天,下午四点停止团购加入!
最终团购名单以付款者为准!
注:银行汇款的,我会在明天下午和你主动联系!!如果我没有联系,则付款者务必主动联系我(异地跨行汇款慢啊,我怕明天下午还没有收到钱把各位给漏了。。。)

随后我会付全款给厂家,厂家收款、配货、发货大概三天左右到达北京,在我验证所有货品没有问题的情况下,给各位付款的车友发货,发货后会电话联系各位,然后大家就等着收货吧:)

目前,淘宝链接仍然有效,无论你是否之前参与团购,只要付款成功就算加入:
搜索店铺
搜索掌柜:
宝贝价格:****元

淘宝链接://item.**/auction/item_detail.htm?item_num_id=9318306087
**换成 ta ob ao  . com就成

感谢爱卡、感谢党、感谢国家、感谢**、感谢参加团购的所有车友,尤其感谢那些没有任何保障就汇款给我的车友!!!   你们的信任最终成就了团购的成功(虽然还没有成功,但相信我们会成功
有问题可以随时电话联系我:

---------------------------分割线,以上为20110224新增内容-------------------
----------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------

还是把价格标出来吧!最终价格:
LED尾灯:****元
运费:**元(车友哪里的都有,我只能大概先收这么给个数)

也就是说****算包邮了,嘿嘿,价格应该还不错吧

店名:
掌柜名称:这是淘宝链接,感兴趣的可以去看看:
//item.**/auction/item_detail.htm?item_num_id=9318306087

**换成 ta ob ao  . com就成

淘宝立马有新卖家出现了,不过东西我不知道是否一样,反正大家自己看吧,无语。。。

汇款账号就不在这里公布了,我会和预定的车友直接联系。
网络是虚拟的,论坛是虚拟的,可车友确是实实在在的,组织这次团购之前我也预料到了其中的艰难,但整个过程还是让我大跌眼镜,一开始的统计还算顺利,可真正到了要求淘宝支付或汇款时,真正的麻烦就开始了:

1、有因为贵而退出的(这个可以理解,毕竟LED尾灯不便宜)
2、有因为家里原因退出的(这个可以理解,毕竟老婆的话永远是对的)
3、有因为经济原因退出的(这个可以理解,毕竟昨天股票形式不好)
4、有说怕货品不好的退出的(这个可以理解,毕竟国内厂家生产的)
5、有说我敛财的(这个可以理解,什么朋友同学同事之类只要沾上钱就永远说不清楚)
6、有给我提供货源的(这个可以理解,毕竟渠道是多多方面的,我也没有弄过,只是尽我的努力去做了我想要做的事)
7、有不回短信的(这个可以理解,也许人家手机没电了,或者说反正也不买了回他干嘛!)
8、有手机号为空号的(这个可以理解,也许人家把手机号写错了)

其实这些原因都可以理解,但所有的这些集中到一起,反正我是有点怪怪的感觉。。。
呵呵,其实也无所谓啦,想开了,人多嘛,再说了,反正我是以我想要的价格拿到货了。

这几天短信快发了上千条了,呵呵,本来手机正常待机能有三天,这下可好,一天就快没了。说句实话,我觉得能买二十几万车的车友其实不会在乎这点钱,我折腾导航啦、胎压啦、LED尾灯啦之类其实享受的都是过程,呵呵,精神上的一种享受。

如果我收款情况不好,也就是说如果达不到真正的量,可能还是会流团,但是我还是会以我的价格去买,至少我的下一个作业是不会流的,哈哈!

不管怎么说,还是感谢各位车友对我的支持,相信我的就买,不相信我的就别买,有更便宜的当然鼓励大家去买更便宜,这点意识我还是有的,当然不会强买强卖啦,嘿嘿

---------------------------分割线,以上为20110223新增内容-------------------

由于种种原因,原定统计截止日期提前至2月22日,也就是明天,所以我会在明天陆续与预定尾灯的车友进行二次电话确认,随后2月23日出最终价格!
注:
1、“种种原因”的解释:嘿嘿,主要是我和某些车友有点等不及了!
2、最终价格出来后可能会有一定浮动,因为可能会有车友会跑单,数量就会减少,少到一定程度价格就会浮动。当然了,看到价格便宜后没准还有新同学加入
3、付款方式有两种:
   a、我在淘宝挂单,大家可以通过淘宝购买,这样是最安全的()
   b、对于不熟悉网络购物的车友,只能是你先给我汇款(我的工行个人账户),我收到后才能进行订货,当然了,前提是你得对我绝对信任!!
   c、强烈建议通过淘宝买卖!!   因为肯定会有人说:林子大了什么鸟都有,万一楼主是个骗子怎么办 。。。
再次声明:此次团购的科雷傲(参数|询价)LED尾灯,关于什么山寨货啦、假货啦、仿品啦、出口外贸啦、原单啦、原装进口啦之类的我不做评论,这年头什么都有,淘宝上也是什么都有,大家都成年人了,自己拿主意!反正东西就是下面厂家提供的图片,我也是尽我的能力去找了我认为可靠的厂商货源,满足了我的性价比!

---------------------------分割线,以上为20110221新增内容-------------------

到此为止,开始点题:
1、我是准备买一套,无论是否有车友同购。
2、我这里先统计想买的车友,但前提是一旦决定不许跑单(通过支付宝,各位也没法跑单,哈哈!)
4、 价格  比 淘宝最便宜的 再便宜(具体便宜多少得看团购数量)!

流程更新如下:
1、统计数量:按下面格式发给我;(暂定统计截止日期为2月24日)

2、确定数量:我会通过手机与各位最终确认(此时已有初步报价)。
3、确定价格:数量完全定下后,最终价格就定了,我会通知车友。
4、车友通过支付宝先付款(放心,此时我还没有拿到钱,呵呵)。
5、我先垫付资金从厂家拿货。
6、我收到货并检查无误后,马上给各位车主快递LED尾灯。
7、车主收到货后给我确认支付宝付款( 我就拿回属于我的钱啦   )
8、完了,吼吼

另:北京车友可见面交易

对了,怀疑我是托啦商人啦什么的,请看看我之前的所有帖子再开口,其实也就是想给自己省个钱罢了。。。
关于什么山寨货啦、假货啦、仿品啦、出口外贸啦、原单啦、原装进口啦之类的我不做评论,这年头什么人都有,淘宝上也是什么都有,大家都成年人了,自己拿主意吧,反正东西就是下面的图片,我也是近我的能力去找了我认为可靠的厂商货源。
图片为厂家提供,也就是咱要买的东东,我也是下午刚刚收到,哈哈,大家先饱饱眼福!   

附件 点击查看原图 (237.48 KB)
  具体情况请自己研究尾灯图片

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

嘿嘿,作业当然有啦,也不知道有没有人响应,反正我是眼馋别人的LED尾灯啦。
对了,这两天正在捣腾导航,基本快完了,抽空先上个简单作业。为了省钱,可是纯DIY啊!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

自己能否装得看你的手艺了,呵呵,反正我觉得自己这两天干活干的还凑合!一会上个 导航+胎压 的小作业。
其实真正自己弄这个灯我觉得还是有点危险,毕竟是塑料件,真要找不到拆装的卡扣弄掉个角什么的可就惨了。   
我觉得吧,就趁着保养,说几句好话让ssss顺便弄下,应该没问题!   是在不行按正常工时也没几个钱。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 yefeng520_ 于 11-02-16 23:06 发表
我这几天在研究尾灯如何拆装,发现挺麻烦的,真不知道正确的拆装顺序,不像我另一辆飞度,非常简单,换个尾灯两分钟,如果真买了LED尾灯是不是还得请4S店的人帮装?
这点小活,4S肯定会给弄得,再说了,大不了扔个几十块钱。
再再说了,也就一个车灯罢了,外面汽车装饰店多了去了,人家大奔照样装,咱这小车更是小意思啦

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

吼吼,也不着急,先统计着。
这几天还得折腾倒车摄像头,后备箱走线可不太好弄

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

哈哈,就是整体更换尾灯!  光换个灯泡P用没有:)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

首先,我说的LED尾灯就是网上图片中QM5的整体尾灯,具体图片上tao*ba*o搜索“科雷傲(参数|询价) LED尾灯”就看见了。

其次,价格,比淘 *宝最便宜的还便宜几百,嘿嘿,我觉得很有性价比!(价格看清楚点,淘**宝*有不厚道的商家只表出单边价格,记得大家乘2再比价哦)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

老有人问价格,哎,没有数量哪里来的价格?      大家得定下来,有了数量我才能谈价格啊!!肯定比 淘*宝 便宜多了                       竟然有人说安装了LED尾灯会影响保修??无语。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 odintjun 于 11-02-17 10:30 发表 是不是换灯光总成的那种?
灯光总成?算是吧,其实就是把后尾灯罩整个取下,换成新的(光源为LED),大家注意一下蛮大街的奥迪A4L(参数|询价)尾灯,就是那么个意思。    这是国内厂家专为韩国QM5改装生产的,以外销韩国为主。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 siliver 于 11-02-17 10:43 发表 一对3000??
哪里有那么贵,简直是吃人的价,说过好几次了,是比淘*宝 最便宜的还便宜啦,呵呵,你看我自己动手装导航+胎压检测,就明白我是多么追求性价比!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...