切换新版>>

众泰T600论坛 >  实际检验小六的碰撞能力

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-22 09:04    IP属地:河南

查看 6W | 回复 106
实际检验小六的碰撞能力
倒霉的一天当时开车赶时间跑有点快大概50迈速度在个红绿灯路口处绿灯还有时间时准备抢时过去,前面有辆轿车突然在还有3秒时停车我急忙急刹路,刚撒过水有点路滑,我处理也及时可还眼睁睁看亲别人屁股!我自己还说几句就嘭的撞过去,没事把轿车给撞后备箱凹进去后灯也给人撞烂谁说众泰车行这次真真争气让交警叔叔都笑了!!!
    我本身想说前车刹车我才撞去可自己想想也说通还自己承担全部责任吧本身也我错过给家讲全部责任由来
在我们日常生活中常常可以看到追尾后车全责语句这也在消费者心中直保留只要追尾事故全部后车责任那么在前车急刹车情况被后车追尾责任究竟该如何判断还后车全责吗前车有责任吗今天就来为家揭秘
对于这个问题现在我可以明确告诉家根据我国法律规定只要追尾事故无论前车否急刹车都后车全责因为在日常行车中直提醒司机要与前车保持安全距离来保证车辆安全所以只要追尾事故前车必惊慌后车也用过解释均后车责任前车用承担任何责任
前车急刹否有违章存在无故急刹还自己变道别车压实线还有事故主体导致急刹等只要前车有违章存在无故刹车后车追尾且后车证照齐全被追尾车负事故全部责任
理论后车要与前车保持安全距离追尾就后车责任但实际城市道路班峰期都针锋相对安全距离无法保持你让我我让你看到旁边有车打方向灯插进来立马脚油门贴前面车生怕插进来所以要考验司机朋友反应能力像核头脑反应能力容易追尾所以家看车还集中注意力跟车别太堵车等红灯起步加速别太快有别车就让让他说定他家里有急事
综所述知道你追尾前车什么样原因刹车如果前车没有违章那你就要负全责有保险咱怕如果前车无故刹车前车肯定有责任但你要举证太难

结交朋友

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-23 07:56    IP属地:河南

引用 钟情小哥 于 2018-07-23 07:56:15 发表的回复

结交朋友

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-23 07:58    IP属地:河南

引用 懵逼男士 于 2018-07-23 07:58:24 发表的回复
六子质量不错
嗯嗯

结交朋友

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-23 07:58    IP属地:河南

引用 懵逼男士 于 2018-07-23 07:58:24 发表的回复
六子质量不错
实践出真知

结交朋友

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-23 08:00    IP属地:河南

引用 五柳居士2017 于 2018-07-23 08:00:03 发表的回复
支持
多谢支持

结交朋友

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-23 08:02    IP属地:河南

引用 小星与车 于 2018-07-23 08:01:49 发表的回复
呵呵呵呵

结交朋友

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-23 08:03    IP属地:河南

引用 冰峰一角 于 2018-07-23 08:03:36 发表的回复
支持你
多谢支持

结交朋友

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-23 08:06    IP属地:河南

引用 炎呈宝贝 于 2018-07-23 08:06:06 发表的回复
很不错
多谢夸奖

结交朋友

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-23 08:06    IP属地:河南

引用 炎呈宝贝 于 2018-07-23 08:06:06 发表的回复
很不错

结交朋友

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-23 08:09    IP属地:河南

引用 秋水若凝 于 2018-07-23 08:08:55 发表的回复
真结实
是吧

结交朋友

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...