切换新版>>

赛拉图论坛 >  4月4号交作业了,图图全车装饰。。。

查看 1.9W | 回复 37
4月4号交作业了,图图全车装饰。。。
爱卡币+48
共获得爱卡币
今天一大早就要去老家扫墓。。先加个油再说哈哈

忙里偷闲。。拍几张图图。
后排座套

光碟套。。

前排座套

前排座套背面
前排脚垫。。。今天武汉下大雨 有点脏。。

副驾驶脚垫

后排脚垫

光碟套。。

百维熊手排档套和手刹套

再来一张

百维熊后视镜套

百维熊杂物桶

百维熊安全带套

猪猪和豆腐!!!

脚踏板!!

发动机罩

前舱隔音棉!

雨眉和车窗装饰条。。

轮眉

最后来个侧面 哈哈哈

大家看看乡土气息!!!

老家门口一条河 名字叫“长河”听说直通长江。。。

今天路上碰到2个爱卡车友。。都开车开的好猛。。我开的80.。那两位从我身边一溜烟就不见了!

附件 点击查看原图 (49.47 KB)

附件 点击查看原图 (40.98 KB)

附件 点击查看原图 (40.98 KB)

附件 点击查看原图 (27.45 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

终于发完了 !!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

今天碰到一个有两个车标的爱卡车友。。不停的跟我闪灯。。我还以为他要超车。。
后来超过后 才发现 标致307 一个爱卡车标 一个像老虎一样的爱卡车标 哈哈 估计是个大人物。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 dg太阳王子 于 09-04-05 02:55 发表
建议楼主,你将轮眉拿掉吧.是一个没有用的装饰品来的.
如果发生什么意外更加会伤害到车身.
然后时间长了哪个轮眉里面还会让沙子尘土伤害车身.
时间长了.就会留有洗不掉的痕迹的.个人还是建议你拿掉吧.
恩 谢谢太阳 我也知道装那东西没什么用处 好多车都不会装 我过些时候会拿掉的 谢谢哈 嘿嘿

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

呵呵 都是老婆弄的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 小陈DAN 于 09-04-05 17:49 发表
活结,你搞的东西还蛮多的列~~~
很花了点银子咧!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 老江168 于 09-04-05 11:10 发表
用户名老江168 [退出登录]作者冬虫草草 标题4月4号交作业了,图图全车装饰。。。评分+20
操作原因  精品文章
谢谢。。加米了 哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 山人开车 于 09-04-05 12:47 发表
太夸张了吧,装这么多东西。对了,楼主,你的图图是豪配的吧?
标配的。。。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 坏坏d孩子 于 09-04-06 17:23 发表
把光碟套拿下吧 时间长了那个遮阳板要松掉 到买个装碟片的放在门边多好
好的 呵呵 马上去搞

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我准备去把离合后面长的螺丝夹掉

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...