切换新版>>

众泰T600论坛 >  【养护有道】拉手门碗镀亮加装

查看 5.5W | 回复 101
【养护有道】拉手门碗镀亮加装
我想开车的人都知道,自己车的拉手里边各种划痕吧,司机如果不是爱留指甲的人就不严重,很多车你看副驾驶,各种指甲划痕随处可见,你要不信就去看看出租车,那划痕已经惨不忍睹了。所以,装这个不止是为了好看,更多的是为了防止划痕。
原车据说新款好像是出场就有镀亮条的拉手,但是内碗是没有的,所以,我为了改善划痕问题,还是有必要买一套装上的。价格呢也不会,二十多块钱吧,当车辆市场上多的时候,网上卖这种东西的店铺也就随之越累越多的。所以,市场占有率大了以后你买装饰品都便宜了。
快递到了,之前备注的是家里另一台车的信息,所以每次买东西都备注了宝马,搞得很尴尬,很多卖家发货前都给我打电话确认问我是不是给众泰买的,因为这个小细节每次付款的时候不注意,所以总是出错,在这里实在抱歉各个卖家了。
先说下门碗的安装方式吧,效果图看后面,步骤太简单,我挨个说没什么意义,所以简单概括吧。
第一步,揭开门碗背胶;
第二步,轻拉门手,然后空间自然变大的时候将门碗放进去;
第三步,揭开背胶;
第四步,对齐,轻轻按压进行固定。
简单吧?
安装过程简单粗暴,价格也便宜,所以保护车门碗,这个小物件还是值得入手的,后面详细施工图,建议大家有问题在回复区提问,我第一时间回复大家。感谢各位支持。更多装潢小作业我会更新给大家。谢谢支持。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser15488387 于 18-07-12 11:22 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 毒奶榜 于 18-07-13 00:22 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 编号2018 于 18-07-13 07:43 发表的回复
好开心

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 我们还差什么 于 18-07-15 20:54 发表的回复
葡萄真的太吸引人了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 xuser15645422 于 18-07-15 20:54 发表的回复
来流口水了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 xuser15645422 于 18-07-15 20:55 发表的回复
哈哈哈
很不错的

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 我们还差什么 于 18-07-15 20:55 发表的回复
这一个小小的车队的车队被你拍得这么壮观。
对呀

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 我们还差什么 于 18-07-15 20:56 发表的回复
鬼子进村了
大扫荡

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 我们还差什么 于 18-07-15 20:56 发表的回复
形容的太贴切了吧
很好

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...