切换新版>>

荣威论坛 >  这里本土的弟兄多,来发普及岛香港游记照片!内有豪车哦~~

查看 1.1W | 回复 31
这里本土的弟兄多,来发普及岛香港游记照片!内有豪车哦~~
是08年上海下大雪的时候去的,正好避难,哈哈!

附件 点击查看原图 (46.46 KB)

我驾驶的不是550,是寂寞

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

希尔顿标房的毛巾

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

插都插了,还拔出来啊~~~泰式KFC

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

老款的RR 这里的路况估计秋名山车神也得悠着点,都是大坡度弯道

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

正好那天晚上有泰拳比赛,拳手都在马路上拉票

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

泰国MM,只可惜性别难辩啊~~吃饭地方遇到人妖服务员,商场里碰到人妖营业员,结果被他?她?忽悠买了点护手霜送人,东西还不错。这里来度假的老外人人身边楼个东南亚女子,据说是陪玩,可都奇丑无不比~BS老外的品位。因为是自由行,自由许多,哪都可以去,哈哈!!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

最后搞点刺激的,希尔顿背后沙滩上拍的洋钮

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

限制级!算违规不?接下来转战香港!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

香港没啥好多拍的,就来点去鸭梨洲岛海怡工贸开仓店楼下的4S店吧。超级的那种!
香港驾驶学校的训练车要么是丰田,要么是BENZ。哎~~普桑真是好啊!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...