切换新版>>

众泰T600论坛 >  记-给我的小六子解押

查看 6.3W | 回复 105
记-给我的小六子解押
购买小六子已经两年半了,当初买车时是选择的贷款,想着慢慢还压力不大,手里也不会那么紧,买车后不会降低自己的生活质量,当然如果买车后,降低了生活质量,那么就不是当初买车时的初衷了。慢慢还了这么久,不过最近手头宽裕些,直接把剩下的一点都给还了,省的每个月还得惦记着,而且贷款还完,我的小六子才能解除抵押,恢复完全的自由~
提前跟4S约好了时间,把该弄得提前准备好,带上以下手续,到车管所办理解除抵押登记就行了:《机动车抵押登记/质押备案申请表》原件,原件加盖抵押权人公章、机动车所有人和抵押权人的身份证明、机动车所有人为个人的提供居民身份证或临时居民身份证原件以及复印件,暂住人员需同时提交公安机关核发的居住证明原件及复印件、机动车登记证书、抵押权人出具的委托书(委托书加盖公章)、机动车所有人必须到场。
先到4S店,让他们带着去办手续,在这里就要夸一夸市民大厅了,好几十个窗口,而且各个部门都在这有服务窗口,非常方便,不用东奔西跑了,现在办些手续真是很方便。
先上爱车美照吧,红色的小六子购买的比较少,可能是太容易脏,不过红色真的很漂亮,怎么看都是眼前一亮
侧后方在来一张颜值不错吧
45°角简直帅炸了!
再来一张大脸的特写,不错哟
因为怕排队的人多,所以提早出门,没想到还是那么多车
一个红绿灯要排好长的队,也许我是碰到了传说中的上班早高峰
成功抵达售后,手动挡开着还不错,就是跟车有点累
接待员去给我们找人了,在车间看看,貌似有个T700
这个好像在保养,不过升起来之后看着不如路上见到的好看
远看很大气,近了怎么感觉有点方,可能是因为仰视吧
正在看着,人来了,去办手续了
市民大厅很大,好几层,而且每层都很多窗口,车管所的在3楼中间大厅里
中间的过程就不赘述了,因为有专人给带着办,我就是走个过场
解押完之后,再回到售后,要把别人送回来啊,而且售后还说给洗车
辛苦几位阿姨了,洗车的过程我就不详细介绍了,上几张图看看就好了
洗的挺干净的,还不错
给我的小六子解押完,也算了了一个小心事,省的惦记着月月还贷款,万一不小心错过了又是麻烦,恭喜小六子恢复自由身~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 大汉飞腾 于 18-06-28 12:27 发表的回复
感谢分享
谢谢支持啦

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 疯099Z 于 18-06-27 17:45 发表的回复
红色的小六子好漂亮啊
多谢夸奖啦~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 疯099Z 于 18-06-28 16:04 发表的回复
挺不错的啊
谢谢支持了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 佛洛依德D 于 18-06-28 15:54 发表的回复
我的白色车,感觉红色好漂亮
都挺哈看的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 猫小帅义 于 18-06-28 15:54 发表的回复
支持老铁,写的很详细
谢谢老铁支持

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 经纬De1978 于 18-06-28 15:53 发表的回复
给车友顶一下
多谢车友啦

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 娇娇的钢琴课 于 18-06-28 15:52 发表的回复
挺好额,支持一下
多谢支持

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 妖请墨色卡 于 18-06-28 15:52 发表的回复
学习了,恭喜啊
谢谢啊

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 曾经为水难沧海 于 18-06-28 15:51 发表的回复
红色的真好看啊
多谢夸奖啊

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...