切换新版>>

乐风论坛 >  美食-莜面

查看 1.6W | 回复 51
美食-莜面
爱卡币+20
共获得爱卡币

先用菜谱开头吧,如果是纯正的吃货,不会在意饭店的位置,哪怕是八十里开外的犄角旮旯、小胡同也会被美食的香气所吸引更不会在意饭店的装修,服务员的高矮胖瘦,美还是丑(丑了确实影响食欲),这里简明说下,在我们这八十里开外那都是近的,因为离我们市最近的旗县是阿巴嘎旗,95公里,最远的旗县是镶黄旗,440公里,想去哪个旗县吃个特产什么的,一半的时间都得在路上 这张菜谱上除了猪骨头我不吃外(我不是回民,只是不爱吃猪肉,猪肉对我们来说腥味太大,当地人基本很少吃猪肉的,外来人口吃猪肉的多),都是特色美食,想吃正宗的锡林美食,跟我走没错的

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币

这张菜谱要推荐的是羊杂山药芋,山药芋就是土豆煮熟了和莜面和在一起,做出的条状物。还有锅仔羊杂,现在饭店追求的利润最大化,肚片和百叶都放的少了,但还是比较美味的。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我应该去收广告费去,我在这免费给他家做广告了
这页里推荐的是羊肉莜面窝头,我们这饭店基本每家都有这道菜,但要是想吃莜面,还是听我的吧
我这广告费不收他五位数都对不起我这张嘴

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币

拔丝奶豆腐,甜食爱好者首选,小朋友们的最爱  鲜奶羹一并推荐。牛窝骨炖红薯,牛窝骨好吃,红薯就算了
我不爱吃红薯,我妈说,你又没赶上58年自然灾害,为啥不吃红薯?..........

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

凉拌肚丝和拌莜面推荐

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

羊肉炒二道推荐

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

铁板鲜奶酪,也是甜食,很好吃
马板肠也不错,就是可能有人会挑剔或有人不吃,说到这其实还有一道菜,不是这家饭店有的,牛脘口,谁知道这道菜

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

主食了,这就是今天的主角了---莜面!我个人比较爱吃山药芋子嫩,爽滑!再配上一碗羊肉蘑菇汤,绝了蘑菇都是草原上的白蘑,夏天采摘,风干后就能存贮了,市场上卖干蘑菇的不少,各品种的蘑菇都有,价格几十到几百一斤的都有

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

炒苦粒,建议不要多要,先来一碗大家都尝尝。莜面钝也还行,反正我这里推荐的都是我自己爱吃的

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来杯82年的自来水尝尝
喝出酒味了,还是草原白酒的味道

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...