切换新版>>

爱丽舍论坛 >  此贴已关闭

查看 4.3W | 回复 33
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
爱卡币+12
共获得爱卡币

今天看车,在4S看热闹了!

今天端午节,和老婆大人一起去看心仪的世嘉三厢。到了4S门口,居然被堵的水泄不通。个瓜娃子,万友生意这好噻,世嘉三厢才接受预订就被挤的门都进不去了?
近了才发现,原来今天是有车友活动的喔,来了几十台车,4S店被挤的门前一条街都是东风雪铁龙的车了。哈哈,要不是来这些车主个个笑容满面,我还真以为是聚众闹事呢(有点唯恐天下不乱的思想,罪过罪过呦)
闲话不多说,先上图:

4S就看见一堆人

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来的车真不少啊!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

走到门口看条幅还以为是爱丽舍俩厢的试驾会

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

老婆还说要不我们现场报名也试驾哈子呦?
我说你没有看见那个签到牌子啊?这肯定不是现场报名噻。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

进店一问,才知道今天是爱丽舍车主佳节送爱心。就是这位笑容甜美的前台MM告诉我的,今天在他们店里举行了爱丽舍车友端午佳节送爱心的活动,一会这些车主都要去聚源中学的。老婆说我们也要早点买车,你看人家有车的,车友活动多热闹,生活圈子朋友也多了。说完拉着我就走了。你看女人就是小气,当着她的面和前台说几句话都不行。哎。。。。。。
要是被她发现我还照了相,那还了得!嘿嘿,传上来和筒子门分享一下:

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

进门左边就看见了世嘉三厢,很大气呢!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

旁边就是夺冠版的世嘉,也很好看,不过我们的目标是:三厢的!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

前脸真霸气啊!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

发到一半朋友打电话来说在九眼桥等这我们,催着我们去。那今天就先到这。改天给大家上看车作业。不过今天我在4S的热闹也就看了一半,因为等我们出来的时候,爱丽舍爱心车队已经出发了。如果我有车,还是很想去聚源看看那些孩子们的。
好了,不闲聊了,电话又来了,今天看热闹看到一半,交作业也只交一半,晚上喝酒,可不要也只喝一半就有朋友倒下了喔,哈哈!
走了,筒子门节日快乐,大家同乐啊!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

是啊,很有意义的端午节···

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...