切换新版>>

轮胎世界 >  今高兴散米啦!鱼版、顾问、天津轮胎、麦轮胎、玛丽亚、老王、轮胎公园、大仙进来领米

查看 9197 | 回复 67
今高兴散米啦!鱼版、顾问、天津轮胎、麦轮胎、玛丽亚、老王、轮胎公园、大仙进来领米
爱卡币+6
共获得爱卡币
今个儿高兴!赶在整车出保前索赔方向机成功!
鱼版、顾问、天津轮胎、麦轮胎、玛丽亚、老王、轮胎公园进来领米!
感谢鱼版这位好斑竹
感谢顾问的指导和橘子
感谢天津轮胎帮忙找12年的橘汁和换轮胎
感谢麦轮胎、玛丽亚、老王和轮胎公园的福利
老王和轮胎公园的福利早就到了,坛子里有那么多童鞋的精彩作业,懒,就没照相
还有,呼叫大仙!我这就差你的福利啦!固特异的野战手电有木有呀!你的规矩懂,大米换快递费。
其他童鞋,50楼以内发米。
9月15日我的图图已经三岁了(整车出保)。
上周二发现打方向时有“丝丝”的声音。
之前在赛坛看到帖子说图图图的方向机有漏油的情况,整车在保时可索赔免费更换。
打开引擎盖检查,MMD!还真TM中招了,瞧这日子,再几天就整车出保了。
方向机渗油的位置。红圈位置。

再来张高清的!

这是朋友的07款图图,07年的车,都快6年了,还是那么光鲜亮丽。

周四下午跑了趟买车的4S,检查、找索赔员确认问题,咦!索赔员呢?MMD索赔员没在!最后是维修接待的哥们打电话联系索赔员,照相,照牌照、照车架号、照里程表,就是没照故障点。完事就让我回去等信,还说离出保日子太近了,不一定能索赔上。MMD郁闷!
回去后越想越别扭,没照故障点,索赔个鸟呀!不行,不能一棵树上吊死。于是周五(9月14日)请半天假,又跑了另外2家4S,最后在平时做保养的4S店,人家帮忙索赔,索赔员歇班,维修经理亲自上阵照相,牌照、车辆铭牌、里程表、故障点,一通折腾。瞧人家这办事,那叫一个舒服!都处理完了,就回家等消息了。
今天上午接到4S电话,没想到竟然是买车那家4S来的电话,说索赔的方向机到了,让我有时间就过去换。
那家竟然索赔成功了,牛B!
撂了电话,有联系保养那家4S店维修接待的哥们,说明了情况,各种的感谢!
事不宜迟,吃过午饭,驱车直奔4S ,一点多就到了。
然后上架,开拆。
拆下的旧方向机和新方向机

师傅手艺不错,一个人就把活全干了。一个多小时,新方向机就装好了。然后换助力油,吉克的,我一看生产日期,还和我生日是同一天。
都完活了,就开始四轮定位了,小郁闷的里程就此开始。
4S的四轮定位机器太不给力了,折腾一通,试车,方向盘歪的。回去继续折腾,试车,方向盘又歪向另一边了。机器是不能用了,师傅就换轮胎,左右互换,再试,没变化,和轮胎无关。
这时已经快5点了,最后师傅向领导请示,领钱,带我到边上的轮胎店去做四轮定位。到店一看,是家马牌轮胎店,要不说轮胎上的事还是轮胎店专业呀。上架,十分钟搞定。试车,方向盘正了,没问题了,走人!
最后来张搞笑的。
奔驰车主的长安情结

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 loveblood 于 12-09-20 22:13 发表
什么是方向机?我的怎么看也有渗油啊?
就是转向机。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 herryla 于 12-09-20 22:19 发表
恭喜索赔成功~~
谢谢!
主要是问题发现的及时,瞧着点掐的,再晚几天就没戏了。据说换套方向机连工时在4S没个四、五千的下不来!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

今天的米发完了,每日20的限制,明天继续!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 12-09-21 09:03 发表

恭喜,呵呵。
领米算怎么回事?
呵呵,赶在整车出保前索赔方向机成功,高兴,庆祝一下!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 亚洲螃蟹 于 12-09-21 09:10 发表
4s的技术实在是
4S修车还行,但在轮胎、喷漆上就不如专门搞这个的了。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 hepangbiao 于 12-09-21 10:51 发表
索赔成功是个让人兴奋的事情
呵呵,尤其是卡着出保时间的!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 勇麒爹 于 12-09-21 10:53 发表
赶在50楼内啦
米不多,意思意思。
就等你的固特异野战手电福利啦!到时候专门开贴供你挖坑。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 勇麒爹 于 12-09-21 10:57 发表
没有固特异的那手电啊
邓禄普小手电还省一个
要就站短个地址呗  最后一个涨价啦  300大米冲抵快递费
呵呵,小手电就算了,就稀饭固特异那个大的。
那就先欠着,等有了再说,行不?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

今天的米发完了,明天继续。
1天20米的限制,估计欠的这债没个十天半个月还不完!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...