切换新版>>

科雷傲论坛 >  今天加装发动机护板,雨挡。上图

4驱差速器

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

回复本楼 | 评分 | 举报

安装并不复杂,但注意原车的塑料小护板要保留,还要打两个洞,把护板的螺丝穿过,固定在底盘上。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

短的是原车小护板装在护板与底盘之间

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 sgh135 于 11-01-03 17:41 发表
其实个人认为,如果你舍得拿KK去越野,那就装吧。如果要去西藏,就在去之前装,只在城市和一般的乡间道路上行驶,那就不用装了,会有共振产生的。
我开始不想装的,但是一个玩车的朋友建议装上,主要是防止行驶中小石子或异物打到发动机和变速箱的底壳。那可是很麻烦的。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

雨挡是我和ld自己装的,很不错吧?哈哈

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

好像没看到有tx说到后备箱的固定网,很好用的。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 baoerye800 于 11-01-03 17:54 发表
雨挡是我和ld自己装的,很不错吧?哈哈
记得有车友说到开后窗,风燥大。加个雨挡试试,我觉得效果还不错。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 robin7lee 于 11-01-03 23:16 发表
到底会不会共振啊
我开几天告诉你。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...