切换新版>>

新君威论坛 >  【SUGAR摄影】这是个新君威和辣妈的故事!!!

查看 3.7W | 回复 120
【SUGAR摄影】这是个新君威和辣妈的故事!!!
爱卡币+140
共获得爱卡币
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第530期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
我是谁?
论坛ID:裸奔de蜗牛
人在青岛
半职业摄影师已婚直男
喜欢拍车,业余拍人,欢迎约片[嘻嘻]
本期主角:清如许(80后辣妈)
设备:尼康D810 24/70 F2.8G
拍摄地点:青岛中山路壹号

这是一个繁花盛开的季节,美人如花。
最近因为《我的前半生》的热播,家庭生活似乎成了一个更为热门的话题。男人和女人的压力似乎要进入对决阶段。社会生活,到底是谁更辛苦?!
而我知道答案~
曾经遇到了一个姑娘,似春风拂面的撩动我的心弦。想走进,想靠近,想诉说,想分享我生活中的点滴,搜肠刮肚的想尽办法,只为红颜一笑。我想,那就是恋爱了!
然后面临结婚,生子,油盐酱醋茶,工作的压力,家庭的责任,各种的对比。关注度从美人如花变成辛酸和劳累。
是什么变了?我一直疑问。直至今天,我有了答案。
以前拍照都是自娱自乐,朋友看到了我的君越(参数|询价)帖,甚是喜欢。我洋洋自得~所以答应也帮她拍一套。
实际上这一次是我受益匪浅。是因为感受到了她对家的热爱。
何为家?
家是一个组合,是为了1+1>2的组合,为了欢乐+欢乐而凝聚幸福,为了努力+努力创造出奇迹,为了相守+相守获得打怪升级的神力。
家是一个无限充电器,因为相互理解、体谅和爱而给予我们无限动力。也为了我的生活因为有你更加精彩。
还有爱家从爱生活开始。
这就是她给我的感受。
她的生活文艺、范儿、也引领着自己的潮流,就像她选的车,火红的君威(参数|询价)如红唇,也正如她对生活的热爱。炙热而强烈。
新君威,刚刚上市不久,这就是她选的车,只因为她觉得这车很漂亮~貌似她就这样成为了岛城第一位车主。女人选车还能让我说什么~只因为:外貌协会~
不过话说9AT还真不错(题外话)
她对生活的活力给我的影响力确实不小~反正我突然顿悟了!!
哦对了,她还有一个身份,辣妈!!

最后来个乱入的神车FJ吧,都是口水啊!!!
END,谢谢观赏!
欢迎新君越车主加入爱卡新君越QQ群:331686211 微博@摄影师SUGER

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 惠风曲水 于 17-08-05 19:45 发表的回复
辣妹子辣
哈哈
欢迎新君越车主加入爱卡新君越QQ群:331686211 微博@摄影师SUGER

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 银-狐 于 17-08-05 19:45 发表的回复
辣妈
没有妹子找我拍照

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 中国虎 于 17-08-05 19:46 发表的回复
周末愉快
大哥好

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 花果山风景超市 于 17-08-05 19:49 发表的回复
这文采太赞了!我怎么就没有呢?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 阳阳1013 于 17-08-05 19:53 发表的回复
很美很美!!
过奖过奖

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 买得起车 于 17-08-05 19:53 发表的回复
辣妈漂亮
我截图给她看看,哈哈

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 高铁极速 于 17-08-05 20:02 发表的回复
车漂亮人更漂亮

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 酷丝领秀yiw 于 17-08-05 20:05 发表的回复
好文采
谢谢!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 弓长^_^ 于 17-08-05 20:05 发表的回复
好作业
过奖了,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...