切换新版>>

查看 12.8W | 回复 206
开迪1.8TSI
爱卡币+4
共获得爱卡币
迟到了很久,因为年底出差繁忙,耽搁了,很抱歉,希望一下能给兄弟连注入些活力,谢谢!
先看下这台车的照片吧,装的是1.8TSI发动机加手波6速,配合十分喜人,动力充沛,油耗经济,120码后开始费油些。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

所有都保持百分之一百原装度,完全原装位。本想改成11款途安的前脸,后来为了纪念开迪所以就用了原来的脸型,不去艺星整形了~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

爱卡币+5
共获得爱卡币
更换了途安的内饰和野地的座椅目前我对车的要求是电动座椅,电动窗及后视镜,中控锁,其他都无所谓

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 zjlfqq 于 14-01-02 14:08 发表
档把太丑了,屁股应该贴个RS或者S之类的~~真帅~
排挡还没换

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 cpu_viva 于 14-01-02 14:19 发表
这台不是国内的吧 只有3个门?
我有两台3门的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 rapble 于 14-01-02 14:47 发表
车子洗的很干净。
本来就很干净,如果我告诉你这是流通的唯一两台开迪,你信么

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 昆山精英 于 14-01-02 20:13 发表
刚看了邮政自行车的帖子,突发奇想,要是改成1.9TDI加自动的得多少大米啊
这个现在只方便改2.0TDI,但价格要高现在这个装备两万,我改过一台途安TDI,关键是这个花费几人愿意…

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 524045188 于 14-01-02 21:20 发表
赞  
能这么弄的  一定是有特殊便利条件的  哈哈
能否再弄一台 或者拿我的车改  帮帮啦  别让我光流口水啊
改车挺费钱,以现在的能力基本的发动机都能买来安装,连法拉利的发动机都有。只是改车也要讲性价比,开迪来改车的更是少之又少,我改它是为了延续它的生命力…

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 西安上空 于 14-01-03 00:59 发表
汉考克不愧是汽车领域的超人,他的这些改装直逼国外名厂,支持!
从开迪的使命和自己的年龄和用途来说,18TSI等高速度的追求少之又少,洒家以为,开迪最好的搭配
就是2.0TDI+自动变速箱。这个组合包含了力量, ...
过奖,实不相瞒,2.0TDI我已经改过在途安上,配件花费6W出头,整体7W。TDI的配件较贵,集齐所有附件须花心思,才能百分百完美

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

爱卡币+20
共获得爱卡币
谢谢大家支持,能得到认同就已经很欣慰了,毕竟我不是选择辆GOLF在改

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...