切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  邂逅厦门 邂逅全新朗逸Plus--筱筱和上汽大众有个约会

查看 10.9W | 回复 318
邂逅厦门 邂逅全新朗逸Plus--筱筱和上汽大众有个约会
爱卡币+20
共获得爱卡币
小喇叭响起来~筱筱又来交作业了
首先,要感谢爱卡汽车和上汽大众对我的厚爱,筱筱很荣幸受邀参加了本月20-22日在厦门举办的上汽大众全新一代朗逸(参数|询价)Plus试驾会,作为大众汽车的铁杆粉丝,在得知可以参加本次试驾活动之后,内心无比激动。
从小,我对大众汽车就有一种情怀,熟悉的大众车标,熟悉的DAS AUTO,简单而不失优雅。
先来一张官网的All New Lavida广告图给大家看看,筱筱认为这个外形还是很讨喜的,符合了绝大多数车友们的审美。
下面,请各位车友们跟随着筱筱的步伐,我们一起畅游厦门,一起试驾全新朗逸Plus,感受我这个女司机与朗逸Plus的激情碰撞吧
先来一断小插曲,20日早上5点出门赶往首都国际机场T3,在打印了登机牌、乘坐了小火车、过了安检并且与同行的闯哥、水莲、鹤总集合后,由于上海的天气不太好,飞机华丽丽延误了8点20的飞机,延误到11点50才起飞,好在并没有耽误当天下午的行程。
早上6点半的首都机场,人还是挺多的,没有办理托运,自助打了登机牌之后就去坐小火车啦~
打印好的登机牌
杏仁摩卡和焦糖拿铁,这是个什么组合?
得知飞机延误后,在航站楼拍的北京蓝天
候机时在航站楼里面来回溜达
漫长的3个小时候,终于登机了,好开森~
抵达厦门迎接我们的是大众一家的美女小姐姐们,由于我们飞机延误了,时间比较紧张,所以都没有顾上拍照,直接上了接机的朗逸Plus,也没有时间去酒店入住换衣服等等,我们带着箱子背包,奔赴活动会场--旧物仓
这也是我与朗逸Plus的初识
我乘坐的是一辆朗逸Plus1.4T顶配,第一感觉是,内部空间真大,座椅相当的舒服,内饰流线型很强,下面会继续发图介绍哒。
抵达当天下午活动会场--旧物仓
首先映入眼帘的就是一辆朗逸Plus,一路有很多的相关主题元素。
活动会场的指示牌
理想生活 更进一步 这句话我真是喜欢
朗逸学院我来咯,希望能够顺利毕业
我们四人因飞机延误直接抵达活动会场,其他一起参加试驾会的小伙伴还在酒店到会场的路上,趁着没人,赶快拍两张,偷笑
茶歇,小丸子很好吃呦~
我就想问你们一句,帅不帅?
帅哒哒~~~
上汽大众对参加本次试驾会的42名朗逸学员进行了分组,每组7人,共6组,有幸被分到了红队,我们红队给自己起名为红色警戒小分队,红超听着有没有很耳熟呢?
在一段产品宣传片之后,帅气的主持人登场了
产品讲解老师向我们讲解全新朗逸Plus的六大升级,其实我一直很纳闷,为什么朗逸Plus不叫朗逸L呢?在听完讲解老师讲述的六大升级之后,我终于明白,朗逸Plus不仅仅是大,还在各个方面实现了产品升级。
我们的班主任,侯老师,帅不帅,有型不???
此处插播:这是本次试驾会的全部行程安排,大众一家真的是相当用心了,从机场接机开始,到酒店入住,行程等各方面,还安排了很多互动游戏环节给我们体验。
在听完讲解后,开始了各队的自我介绍,这是我和我们的红色警戒小队队长在讨论如何介绍小队内的各个成员,为了得到更多的积分卡,我们也是拼了~~~
我们的美女导师是我选的小可爱,下面会发小可爱的照片哒
我们家水莲的美少女蓝队以及几位美女导师
我师父我师父,追风战士,那也是相当的有型啊,下面会出现他不少的照片,小姐姐小妹妹们要注意啦~
互动体验之木制雕刻
我这算不算是像模像样?其实我真的没有雕刻几下,同组的人担心我伤到手一直在嘱咐我小心点,然后我就改画图了
认真的闯哥
我画的大众一家主题元素,正在和小可爱商量里面的文字
木雕朗逸Plus模型的成品,辛苦闯哥咯,为我们赢得了8张积分卡。
我们家小可爱,看我积分卡~不要太多哦,嘿嘿嘿嘿
大合照来一张,水莲说我表情有些严肃那么下面我就多笑笑吧
自助晚餐和互动游戏,大家都玩儿的很嗨皮~我在座位上笑的不行,这个你画我猜真的是很搞笑
雨中的朗逸Plus,看着是不是很有感觉?
晚餐、互动体验后,我们来到了海沧大桥进行夜拍,厦门的夜景真的很漂亮。

TCC北京途观L车友会 :689131805
TCC中国途观大队QQ群:350026
TCC北京途观车友会  :100390007

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
继续更新:夜景拍摄完毕后,我们到达酒店办理了入住,然后各自回到房间休息了。

上汽大众安排的厦门凯宾斯基大酒店,五星~这张照片是第二天白天拍摄的

房间内部的照片,各位车友们是不是很羡慕

全球最骚我师父
哈哈哈,围观了我的追风师父,我们开始第二天的行程吧,请车友们继续往下看

打开电动窗帘,昨晚没有欣赏到的美景,清晨,厦门美得让我惊讶
7点多,朗逸(参数|询价)Plus的试驾车和各位陪驾人员,已经到位了。

我匆忙拍了一张湖景,赶快跑到酒店2楼吃了自助早餐就到集合的时间了。

酒店大堂,随手拍的,已经有很多小伙伴在下面集合了。

等候我们的朗逸Plus试驾车和陪驾人员,是不是很整齐呐~~

大家看看我在后排的这个腿部空间,筱筱身高165,至少还有3-4拳的空余位置。

驾驶位,方向盘、仪表盘和8寸中控大屏,DSG七档双离合变速箱,配合的相当完美。

我真的感觉这个导航做的很人性化,比途观L(参数|询价)的还要好

来一张导航的特写

后排空调出风口,是不是很高大上?

红队小伙伴开始试驾了,先拍一张再说

在去往漳州的高速公路上,筱筱来试驾咯,试驾车是1.4T顶配,挂到D档松开电子手刹后踩下油门的第一感觉就是,动力很足,我踩油门算是相当狠的,当时就感觉到有推背感,加速很快,开到120左右的时候噪音很小,减速减档没有出现顿挫感,整体体验相当好。

再来一张

抵达双鱼岛,第二天上午将在这里拍摄以及互动游戏

一起试驾的小伙伴拍的,这张照片应该在大家的帖子里出镜率很高了

各个角度来几张

红色警戒小队7名成员我师父呢!你出来看看我腿短么??

我抓拍还不错吧,就差站天窗上拍了

十几辆朗逸Plus,壮观不,好像个车友会的活动吧?

外形很大气吧

我和小可爱~看我们的积分卡,红色警戒小队,加油啦
下面来一些互动游戏的花絮,大家仔细看看,亮点很多呦~

猜猜那猪头是谁?哈哈哈哈哈

互动游戏,为了积分卡,拼啦~~

往天窗里扔海洋球这个游戏我们落下很多分,哼哼,看我们后面的

满地的水球和轮胎,考验车技的时候到了

开车的是闯哥

帅气的侯总

数数积分卡,压水球这个环节我们赢了

再来张红队大合照

追风师父,你此次出行可真是不虚此行啊,跟多少美女拍照啊你?

全体小伙伴大合照

海陆大餐我可能回来要肥两斤了

午餐结束后,闯哥试驾,去下午的拍摄地点,隆教湾

我觉得我也挺有型啊

涨潮咯,各种浪花

左到右:512K、陌筱筱、追风战士

鹤总你是不是特别喜欢拍照?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

爱卡币+40
共获得爱卡币
继续继续,照片儿太多了,哈哈各位车友,我的小迷弟小迷妹们,往下看吧

又见车队,咖啡文化街

晚餐和活动地点,听见花厨

画工还不错吧,我画的

我们做好的咖啡,小可爱画的萌萌哒小车

又来红队合照,准备看美食了

蜗牛蜗牛

来吧,干一杯,我能不能说这个餐前酒特别好喝啊

牛排,后悔没把闯哥的吃掉

羊排,吃了一口,实在吃不下了啊

意面,也就吃了一口,我这个食量

蛋糕我倒是没少吃,吃了一块半,喜欢甜食没法儿
下面又开始互动小游戏,然后,筱筱获奖咯

积分卡排名倒数三个小队的惩罚游戏,哈哈哈,用臀部写出I LOVE YOU我师父又亮相了

我家水莲大长腿,美美哒

你们几个拥抱吧,我躲一边儿去偷笑

反败为胜小游戏我们虽然落后了一点点,但我们点赞厉害啊

奖品来咯,一人一个1:18的朗逸(参数|询价)Plus车模,棒棒哒

小可爱拿着车模

点赞王下楼去个卫生间然后一回来就被叫上台了,一脸懵的不知道咋回事儿,然后才知道,点赞数量最高的三名还有单独的奖品,侯总原话:你们三个真是突破了我的想象力啊

厦门中山街的夜景,吃了很多小吃,还买了个手工的银镯子,特别喜欢

明天再补~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 70后农民工 于 18-06-26 20:25 发表的回复
拍的挺好,眼睛闯是你师傅吗?
我师父?是追风战士

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 温柔的水莲 于 18-06-26 20:20 发表的回复
给我们家美女筱筱捧场喽~~
么么哒,我家水莲最好了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 爱汽车爱驱车 于 18-06-26 20:57 发表的回复
这个活动不错,对车辆的介绍略略略有点少。
后续再补,为了把图片先发了,我6Plus还没介绍呢

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-26 21:39    IP属地:北京

引用 dennylili 于 2018-06-26 21:37:54 发表的回复
石头来顶帖
石头,刷上瘾啦?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-26 22:28    IP属地:北京

引用 王明胜 于 2018-06-26 19:04:30 发表的回复
确实!摄影水平就是高
谢谢咯

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-26 22:28    IP属地:北京

引用 中国虎 于 2018-06-26 19:36:19 发表的回复
看看
谢谢虎版

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-26 22:29    IP属地:北京

引用 00o天长地久o00 于 2018-06-26 20:14:46 发表的回复
强烈支持一下我们的队友。
希望以后还有机会成队友

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...