切换新版>>

天语SX4论坛 >  小S新车开了350公里,感受和问题。。。

查看 1.2W | 回复 43
小S新车开了350公里,感受和问题。。。
爱卡币+14
共获得爱卡币
开车的感觉不错,终于在第三次上路时克服了心里障碍,不管怎么样——敢并线了,只是。。不认路!

新车的感觉:
1.视野非常好,比开陪练的千里马好多了!
2.喜欢车车的样子,很漂亮,就像觉得自己的孩子比谁的孩子都聪明漂亮!
3.后备箱很方便,还是喜欢两厢的,老公说回头看看能不能把自行车放进去~~~

问题:
1.车里味道始终散不去,都擦两回了,还看着它放了半天风,熏的我头痛~
2.刹车时,会有咯噔一声响,不知道咋回事,另外刹车坐着不稳~
3.油耗咋这么大呢,我们上下班路段比较堵,7公里走将近半小时~~,油耗11.7!放假拉了两天,变成了11.3!
OMG!油耗忒高了吧~

麻烦大家帮俺解答解答问题哈~多谢!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+14
共获得爱卡币
原帖由 心净问天语 于 08-06-10 17:24 发表
新手在新车开了350公里后的体会对他人不会有啥参考价值!
我没说我有什么参考价值啊!没让您参考啊,您是老手不想帮别人解决问题也不用说这个吧!太逗了你!
我是要解决问题的!您不想帮忙谢绝参观!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

爱卡币+14
共获得爱卡币
原帖由 大爱无界 于 08-06-10 20:15 发表
哇,假装发一下火就有米赚。哈哈~还是这里的TX好!楼主,我也是刚买的车,现在500多公里,提醒你一下踩油门不要一脚踩太大,简单理解就是要踩一下松一下。。。而且要学会预先判断,尽量不要频繁使用制动。这样油 ...
对啊,我不高兴了一小下,今儿发现有消息,安慰得币了
咋回事啊~~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

爱卡币+14
共获得爱卡币
原帖由 linda_lss 于 08-06-11 11:55 发表
对啊,我不高兴了一小下,今儿发现有消息,安慰得币了
咋回事啊~~~
刚发得罪的是元老哈
确实误会误会了
大家多帮忙啊~~谢谢!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

爱卡币+8
共获得爱卡币
原帖由 心净问天语 于 08-06-10 17:55 发表
参与评分用户名心净问天语 [退出登录]作者linda_lss 标题小S新车开了350公里,感受和问题。。。评分  (今日还能评分 38 )
操作原因  再次安慰!
不知解气了没?  
解气了这种安慰真不错,再多给点吧

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 shizhi666 于 08-06-11 13:19 发表
我现在最关心的是刹车时"咯登"的声音,好大声的,每次在小区门口停车时,很没面子,保安都要看一下,象是撞到东西的声音.可能要再查查是哪个轮子发出来的~~~油耗和路段.速度有关~~
我也不明白这怎么回事

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 心净问天语 于 08-06-11 20:28 发表
参与评分用户名心净问天语 [退出登录]作者linda_lss 标题小S新车开了350公里,感受和问题。。。评分  (今日还能评分 31 )
操作原因  最后一脚!
干脆一脚踢翻害人的爱卡等级制度!
太牛了!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 onmywa 于 08-06-11 20:45 发表
我的车开了近1W公里了貌似从没出现刹车时会发出"咯登"的声音,除非是急刹时ABS起作用的时候,如果LZ每次停车都要动用ABS的话,油耗高自然也就不奇怪了
我踩的也挺轻的啊
不知道咋回事!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 shizhi666 于 08-06-11 21:29 发表
楼上:你的车是自动档的吗?好象只有自动有的,不过最近有的手动偶尔也有,可能声音较小~~不知到底怎么回事哦?
我是自动挡的

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 feilai 于 08-06-12 09:49 发表
偶觉得刹车响不是什么问题,新手开车比较紧张,总是猛踩刹车一踩到底,有响声很正常,油耗的确有点高,就算市区堵车也不应该这么高,建议LZ不要大脚给油,适当滑行,也可以试试早起车少时出门,看看不堵车的情况下油耗是 ...
争取周末再去拉拉,看看油耗怎么样
没怎吗猛刹车啊,不知道咋回事,很郁闷,讨厌那声响

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...