切换新版>>

悦动论坛 >  【悦坛琪文】 过年

查看 1.6W | 回复 11
【悦坛琪文】 过年
爱卡币+10
共获得爱卡币
悦坛的乖乖们:过年好!

正月初三了,今天。
初一,楼主去山东内地,跑了个小长途,往返500KM;
初二,也就是昨天,连串了两家亲戚--
中午一家,晚上一家;
初三,今天,初步计划和朋友们中午吃饭,下午打扑克。
年,就这么过去了,很快!
想起了一句话:
“初一,过年了!初二,过了年;初三,年过了。”

还有一句话:
“难过的日子 好过的年。”
别说,还真是那么回事儿!
再过几天,就放暑假了。
楼主一直稀饭南国;届时,去江浙一带玩玩?

嘎嘎~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

大年初一,按原计划,一家三口,跑了个小长途。
往返500KM,很是过了把车瘾;

顺便把车车的总里程提高到了30500KM。
三年了,跑了三万,我厉害吧?

大年初一的高速公路,免费;
车流量不大,雾倒是不小,还有积雪!
越往济南方向走,积雪越多。

想起了春晚。
好几年没把春晚完整地看下来了。
近十年吧,一直是有一搭没一搭地看。
晚八点,准时开喝;
边喝、边上网;偶尔瞅一两眼电视。
零点左右,下楼放上四、五百块钱的烟花;
然后,上网、守岁。

看了爱卡卡友的一些有关春晚的帖子,
感觉,有人把春晚 太当回事了!
说到家,春晚 不就是一台文艺晚会嘛。
咱中国人的传统,
就是大年三十,家人团聚,享受天伦。
你说,是不?

全家老少边看 边吃 边聊;春晚,只是谈资、佐料而已!
唱得好、说得好、演得好,
就安安静静地听、安安静静地看;
不感兴趣,就聊天,就上网,就喝酒,
指指点点 说说笑笑 其乐融融 自得其乐,多好啊!

演完了,过去了就过去啦!
真唱假唱 怀旧迎新,高兴就好;
魔术肯定不是真的,但魅力就在似是而非间,
较真就没意思啦……

怀着一颗平常心 去看待一台文艺晚会:

该乐的时候就乐,该陶醉的时候就陶醉,
不喜欢的节目 就去上厕所嘛!

娱乐就是娱乐!
一年365天,就盼这么个假期。
大过年儿的,
团团圆圆地,快快乐乐地,轻轻松松地,多好?

进到这个帖子里的乖乖们:
看春晚节目时,
你不觉得 你在情商、智商、人-文-通-识等方面,
占有绝对的、超级无敌的优势?!
干嘛非要较真儿,
让春晚那一帮子弱*、戏*,把你的好心境给搅了?
那 岂不是个杯具?   

Flash: //www.xcwhw.cn/fla/dL/3.swf

嘎嘎~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我说乖乖们,咱还是先回到昨天。
午后,
本准备回家休息的;

途经“南山公园”,兴起!
遂与家人进去溜达了一圈。  

乖乖们,虎年吉祥哈!

大过年儿的,这么个破动物园,还要收费!

Y20.00。
NNGX!你收个**费哦!

倒不是心疼那60块钱,
主要是天气原因,里面可看的,太少了!

嘎嘎~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

极狐
女人骂女人,都说:“你这个狐狸精!”

有道理哦!

乖乖们,你看看那嘴、那鼻子,
特别是那眼睛!
多媚(魅)人哪!

快看!

你看,你看那“熊”样!哈~

嘎嘎~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

“小熊猫”。

CHANNEL PET里,有个介绍这小东东的节目。
看过那节目后,楼主开始稀饭这小精灵了!

用一个字来描述小熊猫,就是:
太CUTE了!

猴兄弟。

一直稀饭看猴子;
看他们的时候,又有一种特尴尬的感觉--
恍惚中,猴山上坐的,不是猴子,而是楼主!

嘎嘎~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

乖乖们 快来 快来看哦!
传说中的“草泥马”哦!

哦噢~ 哦噢~ 哦噢!

嘎嘎~!

嘎嘎~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

下图:无题  

逛荡了一圈,累了!
糖葫芦吃了不少,还有棉花糖、“绿色心情”等;
下午四点半了,这时。

回家?
算了,到另一个亲戚家,继续吃、继续喝!

下图:
海天一色

嘎嘎~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

爱卡币+6
共获得爱卡币

送给悦动乖乖们:

虎虎的祝福,虎虎的甜蜜,

虎虎的运气,虎虎的健康,

虎虎的快乐,虎虎的心情,

虎虎的欣慰,虎虎的顺利,

虎虎的幸福,虎虎的人生!

一二三四五 上山逗老虎

摇摇老虎头 吃穿不用愁

摸摸老虎腿 月月加薪水

拍拍老虎背 存款翻十倍

亲亲老虎嘴 生活好滋味

悦坛车友

虎年快乐 虎年吉祥

嘎嘎~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...