切换新版>>

众泰T600论坛 >  七少】低配便高配2016款手动豪华T600 升级后备箱遮物帘

查看 3.9W | 回复 103
七少】低配便高配2016款手动豪华T600 升级后备箱遮物帘
之前在车友群里面好多车友在讨论遮物帘有没有用,在纠结到底要不要去安装它,其实在我看来安不安装我感觉都一样,没有什么不一样的区别。但是还是有很多车友来问我这个问题。然而每次遇到车友问我这样的问题,我真的不知道怎么去回答他们,更不知道要不要去和他解释,遮物帘这东西还是要看个人需求吧,正好前几天我将自己的16款手豪T600的遮物帘升级了一下,其实所谓的升级就是换成了高配那种的可以伸缩的那种。正好借着这次机会给大家统一做一个回复,装后备箱遮物帘是一定有必要的!
其实安装后备箱遮物帘无外乎是出自以下几个需求吧:
1.形象顾问 :遮物帘可以遮住汽车后备箱里放的乱七八糟的行李、日用品、电脑之类的,爱车又整洁又漂亮……舒服! 爱美的女性车主们还可以在上面摆放一些不太重的小饰物,比如长嘴狗、流氓兔之类的摆饰物件….. 漂亮美观!
2.私人保镖:车停在停车场的时候,它会静静保护你放在车厢的物件,可恶的不法之徒就无法从玻璃窗看到他以身犯险可能得到的收获….减少意外损失,保险!降低罪案的发生,正义!
3.环保战士:节油,现在油价这么贵开冷气的时候打开遮物帘,制冷的空间一下子少了四分一了,结果是:节油省钱,环保!
4.空间助手:当需要启用行李厢装大物时,遮物帘可以悄然变身在上面,不占用主人的位置,省空间,实用!不像那个硬崩崩的遮物挡那样碍手碍脚,装大件行李时,都不知去那找地方放它。
某宝上搜素众泰T600车型的后备箱遮物帘,回发现有?多,真的?知道选什么样子的合适
后买的遮物帘缝隙都会很大,看起来真的不美观。
经过了很长一段时间的挑选以及与卖家客服的沟通,最终找到了一个据说缝隙很小而且是皮革的遮物帘。
最后经过在三确认后下单了。
看包装感觉质量应该是不错的。
拆开包装以后,里面是一层保护膜包装的。
拆开保护膜以后的样子,看起来做工还是不错的。
卡子顶端有一块凸起,可以卡在原车预留的卡孔上面。
拉开以后,两边不是特别满意,没有包边,而且到处都是线头
遮物帘两端是可以伸缩的卡子。
卡子头部包裹了一层绒布一样的隔音棉,主要的目的是防止异响。
这是原车带的遮物帘,虽然装在上面没有什么缝隙,但是这家伙是一个硬塑料的。
如果平时不拉太多东西还好一些,但真的要拉东西了,这个东西就?知道要怎么处理了。
有一次给朋友拉东西,把它拆下来放在外面,最后直接开车走了,把它给忘记了差点丢了......
原车的上面都是绒毛,用吊绳挂在后门上面。
两年的时间中间部位已经开始凹陷了。
将旧的遮物帘拆下来以后开始安装新的遮物帘。
首先要将新遮物帘的一端先安装到原车预留的卡位里面。
接下来向里用力拉卡子,然后将卡子固定在卡位里面。
到这里新的遮物帘就已经安装好了,安装的过程还是蛮简单的,不过需要用点力气,女汉子应该没有问题,女孩就够呛了
左边的缝隙还不错,跟原厂高配的遮物帘缝隙差不多。
拉起来以后正好可以放在原车的卡位上面。
哈哈,右侧的也是很完美的。
整体效果看起来不错,而且比原车的要有档次。
乱糟糟的后备箱就请大家忽略掉吧.....
遮物帘收缩以后的效果。
拉环处是用的双面的皮革,这里还是比较满意的。
忙活完以后,给小六子洗个澡澡。

这家伙很懒,什么都没有留下

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 盏茶浅泯 于 18-07-14 20:17 发表的回复
顶了
谢谢支持

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 心有度 于 18-07-14 20:20 发表的回复
好帖子
谢谢支持

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 品牌传承 于 18-07-14 20:22 发表的回复
谢谢支持

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 小灬 于 18-07-14 20:25 发表的回复
谢谢支持

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 钟情小哥 于 18-07-15 15:29 发表的回复
支持
谢谢

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 0产科大夫0 于 18-07-15 17:24 发表的回复
很高大上
谢谢支持

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 纯净水甜甜 于 18-07-15 17:30 发表的回复
好东西
谢谢支持

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 闲窗锁昼 于 18-07-15 17:30 发表的回复
支持了
谢谢支持

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 风笑春 于 18-07-15 17:32 发表的回复
很牛
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...