切换新版>>

普拉多论坛 >  拆卸尾门内饰板注意事项及拆解顺序(给需安装摄像头的车友参考)

查看 37.5W | 回复 52
拆卸尾门内饰板注意事项及拆解顺序(给需安装摄像头的车友参考)
爱卡币+25
共获得爱卡币
       把“光头强”(坛子里车友给丐版取的名字)接回来就琢磨着,这么大的车身也没配个倒车雷达,真不方便!
       在论坛里找了其他车友装倒车摄像头的帖子参考后,觉得采用摄像头加对插线在原车显示屏实现倒车影像的方案比较简单靠谱。马上从网上采购了材料就开始安装。摄像头的安装和线束的铺设也比较顺利,倒车影像影像效果也让人非常满意!(这里就不细说倒车影像的安装细节了,坛子里介绍的不少。)
       这个帖子主要说说拆解尾门内饰板的注意事项。当时就想着拆塑料条、塑料板简单,也没认真研究下饰板条子的结构和卡子的方向,拉断了一个卡子,造成了这半年来侧饰条一直松动异响。今天在网上买了一个换上,同时参考了维修手册的拆解顺序,拍了几张安装时的照片,给大伙参考,避免产生不必要的损失。

希望和大家多交流,提高自己动手的能力。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 suvli 于 17-03-28 10:02 发表的回复
我的这块和楼主一样,也坏了;估计就是4s店小工在装摄像头时扮坏的
你这个能找4S索赔吗?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 hbdsd 于 17-03-28 09:23 发表的回复
谢谢分享!
相互交流

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 山鼠哥 于 17-03-28 09:09 发表的回复
必须收藏备用
谢谢! 大家相互交流。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 ericyl 于 17-03-28 01:15 发表的回复
搜藏了
谢谢! 大家相互交流。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 红晨相伴 于 17-03-28 07:12 发表的回复
细心人
谢谢! 大家相互交流。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 songc 于 17-03-28 21:42 发表的回复
请问楼主,一汽27手动,可以像您那样加装倒车影像吗?谢谢
你搜下线团店里的对插线,摄像头有很多。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

你可以上万能的淘宝搜“普拉多(参数|询价)尾门内饰板”,有家成都的。不便宜啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...