切换新版>>

标致3008论坛 >  大叔爱上“小三”,圣诞节提3008!

查看 2.3W | 回复 66
大叔爱上“小三”,圣诞节提3008!
爱卡币+5
共获得爱卡币
好事多磨,本来早就该提车回来了,直到今天,圣诞节,才把三胖给提回来了,算是圣诞礼物吧!

原来那一辆车(国产),已陪伴俺快7年了,虽说没什么大的毛病,但噪音偏大,特别是高速120的时候,越来越受不了,可能是年纪大了的缘故。于是,想着换车……

换什么车呢?原来开的轿车,换车当然不能再考虑轿车,须是SUV,坐姿高,视野好嘛,哈哈。。。。。。20万左右可选的还是比较多的,但排除日韩系之外,可选的也不太多了。

原本想再次支持国货,静待H8,但上市后,综合比较参数和价格,LP不愿意了,说20多个再买个国产的,且H8刚刚出来,性能什么的还不得而知,不值。。。。。,唉,那就换别的吧
与世无争,知足常乐

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
途观,神车,内饰、外观都可以,但加价,内心挣扎,不愿意贯那毛病,放弃

翼虎(参数|询价),早就关注了,还是加价,弃之

偶尔一天,路过一家标致店,进去随便看看吧
与世无争,知足常乐

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

爱卡币+20
共获得爱卡币
嗯,有一辆3008,以前听说过TA,但没太关注,路上也见过这车,
外观真没看上眼,外面看,后屁股有点塌塌的样子

销售比较热心,讲解各种有点:驾驶舱特别、后备箱三段、隐藏式导航、座椅4/6折叠等等,坐进去试试,嗯,感觉不错啊,有点意外的惊喜了
于是留了电话,找时间去店里试驾。

与世无争,知足常乐

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
过了一周,周末,来电话了,但出差了,等回来再说吧,又一个周末,又来电话,那就去试试吧!
试驾的感觉,就是油门十分灵敏,稍微一给油,就向前串,吓我一跳,动力强劲,驾驶位感觉右手扶手非常舒适,开起来身体很放松,心中基本就定下了!
就是TA:三胖!

但在与4S谈价的时候,最多只有5k的优惠,送脚垫、贴膜,这个价格嘛,哼哼还要考虑一下,没有立即答应。听同事说过,团购的价格优惠力度比较大,回来后就上网找团购
与世无争,知足常乐

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

爱卡币+20
共获得爱卡币
第一次团购都订好了,但出差,没去成.
第二次,1215,周日,和LP一起赶去了,优惠比自己去谈的要大,但力度依然有限,犹豫了一会儿,担心这车的油耗、网上曝出的一些什么刹车、真空助力泵、啸叫声、前悬架等事情,心里有些打鼓啊!
关键时候,还是LP办事比我有气魄,说不用考虑太多,咱人品好,不至于碰到那些问题,就TA了吧,于是,签单,交定金2k
与世无争,知足常乐

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
12174S小二就来电话,说可以去提车了,但俺想办厂家提供的“双免”贷款,需要夫妻双方的身份证,LP又出差了,就只好说再等几天了,1221号,周六,和LP一起奔4S去了,办理了各种手续,交完了尾款,说今天可以提车走了吧?小二说,不行!!!
嗯,为什么?小二说,车车的合格证还在银行,得等两天,唉,空欢喜一场!俺回家继续等!!!

与世无争,知足常乐

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

再来一张大叔、大婶与爱车的合影

与世无争,知足常乐

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

昨天下午,打电话问,周三能不能提车,说还不知道,等晚会儿给我回话,一晚没消息!

今儿一早,刚到办公室坐稳,小二来电话了,说赶紧去4S店,9:00出发,开车跟去验车,啊!!!???,俺在北边儿,4S在南边儿,现在早高峰啊,1个小时怎么赶得及嘛!!!心里那个气啊,你怎么不早点通知嘛!
与世无争,知足常乐

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

这就是那气人的帅哥小二!

气我,哼,给你曝光一个!

与世无争,知足常乐

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

早高峰,不能开车去,再说了,开一个车去,到时候,俩车怎么往回弄啊,匆匆忙忙,赶地铁吧,到店已过10:00了,人家验车员早走了。
小二把钥匙往我手上一交,说:赶紧加油,再去京南检测场,NM啊,怎么走?多远啊?让小二给我定位检测场,搞了一会儿,说,小地名,找不到,WK,还是用俺的手机吧!3008的导航真心不给力呀!
与世无争,知足常乐

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...