切换新版>>

哥瑞论坛 >  【我爱哥瑞】驾驭超凡生活

查看 8.6W | 回复 64
【我爱哥瑞】驾驭超凡生活
爱卡币+40
共获得爱卡币
坐到电脑前感慨万千,哥瑞,作为我人生中的第二辆座驾闪亮登场,从没让我失望过。
其实在买车之前,并不知道哥瑞这款车,当时看的是日产轩逸(参数|询价),后来因为有朋友在东风本田,知道我要买车推荐了这款,因为当时手中只有10万元的预算,推荐我哥瑞自动风尚版,那时候我还不懂车,都说日本车好,好在哪我并不了解,只是会看外观和内饰,风尚的内饰、、、、了解哥瑞的人都知道,手动空调、橙色仪表盘、无大屏、无广播,见到的第一面真是让我失望,因为朋友所在的4S电没有自动豪华版的,所以去别的4S店转了一圈,看到了自动豪华版,那一眼绝对将我折服了,电子仪表盘、大屏、触屏电子空调、真皮座椅等等,女生嘛,你们懂得,就是看这些的。
决定这辆车了,预算差1万多。。。最后还是得看我妈的,添了点预算,买到了心仪的哥瑞自动豪华版。
驾驶感非常好的一辆车!地球梦发动机,1.5L的车能有这种动力!!!挂了S挡基本就进入了起飞模式了!CVT的无感变速箱,每一脚油都让你物超所值!
目前为止它只陪我去过平遥,但我相信在不久的未来,它会陪我去更多的地方,陪我享受更好的生活,虽然它只值10万块钱,虽然它只是一款A级轿车,虽然它只有1.5L,纵使你再如何受冷落,都是永远不会让我失望的座驾!
如果一定要挑出点问题,那么我认为只有三点:噪声大、底盘低、减震差。
但是噪声小、底盘高、减震好、车内空间大、动力强、功能多的车,不是哥瑞!很有可能是悍马
而我,不爱悍马!偏爱哥瑞!

我个人认为相机是好相机,就是摄影师太差。。。

风中凌乱了

被抓拍

其实我是为了秀一下爱卡美美的帽子~

内饰的颜色被我改成蓝色了

原谅摄影师是个新手,学了半天就拿我练手了。。。

好不容易配了个跟内饰颜色差不多的方向盘套。。。好贵的。。。。心,疼。

手还真美~

这张是未经任何调色的原版图~

从这张以下就是我的摄影作品了!我觉得比之前那个摄影师强太多了!!!

我的招财猫小挂饰

为什么我没有金色的“X-CAR”标,本版主表示不服,强烈要求爱卡给我寄过来一个特别定制蓝色版的!

我的“哥斯拉津瑞先锋”天津哥瑞车友会,QQ:158580177,正规群哦~

虽然蓝色内饰跟车身颜色不太搭吧,,,反正我开车时坐车里!啥都看不见

帅气的侧身!

未经调色处理的改色内饰施工完毕后效果,从里面看还是很不错的吧~

自拍哦~

这张拍的是不是很好!!!

大爱豪华版的轮毂!恩~我也准备改个颜色。

我爱哥瑞!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 老铁40之弟 于 17-03-03 16:59 发表的回复
抢占先机,给美女版版的帖子推个精
谢啦~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 雷鸣 于 17-03-03 17:02 发表的回复
靓车美女

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 鸡哥41 于 17-03-03 17:02 发表的回复
蓝色真漂亮,顶姐
这就完啦?!你回复我的字数可不能低于我的帖子字数

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 开的慢别催我 于 17-03-03 17:02 发表的回复
居然有车模,可以没正脸
正脸太丑

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 开心狗45acoy3 于 17-03-03 17:02 发表的回复
如果是短裤就太棒了
天津这个时候短裤会被冻死

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 小怪物朱迪 于 17-03-03 17:03 发表的回复
第一次见包蓝色的,不错,挺好看
一般都是包什么颜色?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 wangxianggeng 于 17-03-03 17:05 发表的回复
好久不见女司机啦,目测身材不错

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 骇浪001 于 17-03-03 17:12 发表的回复
车,美女,还有帽子
帽子!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 隔壁亮哥 于 17-03-03 17:14 发表的回复
璐璐版主车靓人更靓!
亮哥过奖

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...