切换新版>>

浩纳论坛 >  《浩令天下》图吧汽车卫士--为你的汽车保驾护航

查看 10.8W | 回复 24
《浩令天下》图吧汽车卫士--为你的汽车保驾护航
爱卡币+40
共获得爱卡币
前两天整理汽车空间,偶尔翻出了一年多前买的图吧汽车卫士,插在汽车的OBD接口试了下功能还不错,可以自检汽车发动机故障并产生故障码,可以检测在汽车行驶过程中的不良驾驶行为,如急刹车急加速等,截取了一些图片供大家欣赏,借着追风老大申请的浩令天下精彩活动,再来一篇帖子
图吧汽车卫士高配版
可以扫码下载APP
汽车OBD插口位置
拔下插头,安装汽车图吧卫士,,通电亮红色
打开手机图吧卫士APP,显示正在连接
已连接,显示车型信息
行程信息分析显示
点击一键体检,会逐步检查爱车的各项功能
检测结果显示点火控制系统异常,仪表EPC灯亮,不只是天冷还是油量少的缘故,加满油后EPC灯灭,但是傍晚点火,灯再次点亮,不管它,反正可以正常开,以后再说
这个爱车保养得先输入的保养的数据,然后可以根据这两次的里程或者时间提示保养
可以检测燃油质量和燃烧状况
可以显示转速 速度 水温 电瓶电压,要是有个不用的安卓智能手机,不用刷隐藏亦可以显示原车仪表看不了的信息了
据说夜晚可以把手机放在汽车玻璃前,映射在汽车玻璃上,实际试了一下,根本看不清
车速 行驶里程 油耗等的数值
各种数据显示
总之,这个盒子功能还挺全面,效果也不错,没事儿的时候拿来玩玩儿,还是个不错的选择

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+30
共获得爱卡币
这两天没事儿,帖子比较高产,希望大家顶贴支持

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

爱卡币+30
共获得爱卡币
引用 金。 于 18-12-31 18:58 发表的回复
车辆控制有啥功能吗
车辆控制的分项就是上面显示“控制"的那七个选项(燃油控制、点火控制等),这个我感觉弄来玩玩还是可以的,对车辆的性能等方面可以做个参考

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-01 14:13    IP属地:河北

爱卡币+30
共获得爱卡币
引用 梦中水乡 于 2019-01-01 10:38:35 发表的回复
路过支持,感谢分享
谢谢,元旦快乐

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-01 14:14    IP属地:河北

爱卡币+30
共获得爱卡币
引用 背的影子 于 2019-01-01 10:43:13 发表的回复
元旦快乐

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-01 14:14    IP属地:河北

爱卡币+30
共获得爱卡币
引用 私心私念 于 2019-01-01 11:12:17 发表的回复
给好友顶一下
谢谢,新年快乐

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

爱卡币+30
共获得爱卡币
一并谢谢大家,2019快乐

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-02 18:22    IP属地:河北

爱卡币+30
共获得爱卡币
引用 布鲁塞尔的铁匠 于 2019-01-02 17:03:28 发表的回复
多少大洋买的,感觉官方的OBD比较靠谱
高配版那时花79买的,现在看了一下好像99,感觉买的话应该买个再高级点儿的,带语音电子狗提醒的

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-03 18:33    IP属地:河北

爱卡币+30
共获得爱卡币
引用 座驾浩纳 于 2019-01-03 08:53:52 发表的回复
支持!!!
谢谢兄弟啊

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-17 13:38    IP属地:河北

爱卡币+30
共获得爱卡币
引用 xuser16131473 于 2019-01-17 10:44:41 发表的回复
多少钱
我买的高配版是79,现在好像99了,直接淘宝购物

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...