切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  新年新气象,干干净净过新年

查看 8.7W | 回复 58
新年新气象,干干净净过新年

小明跟随我也有两年多的时间了,这几年虽然呵护有“佳”,但是无奈这边空气情况太差,两年多的时间座椅啊,仪表盘等等都没有认真的清洗过。过年了人需要从里到外收拾一下,爱车也是如此,一起期待内饰清洗,没有时间去下决心去清洗,过年了自己一个人没有对象懒得收拾了,还是收拾一下小明吧。
      假期到来,临近过年,物价飞涨,洗车价格都达到了五十,和老板砍价之后,以200毛爷爷成交内饰清洗+洗车打蜡(干活小伙子不甘心啊,老板啊,洗个车就五十啊,平常清洗个内饰就要160啊,我和老板说我的车干净,老板对小伙子说,你给他洗洗吧,拉个客户,他的比较干净好洗)

上图没有清洗的照片,没有把最脏的给大家。。。先看看陪伴了我两年的坐垫,今年争取换个大包围的坐垫

看看细节之处,两年了还是比较脏的

开始清洗,小伙子说这个设备挺贵的,小一千呢。。。还得用气泵,想想还是算了以后提前洗吧

用这个清洗完以后再用干净毛巾擦干净,一点一点的清洗呗。反正你得给我洗干净

小伙子看着干活还是挺认真的,今天我就在这守着你啦

稍微看一下清洗过后的仪表台吧,洗不洗的还有差距比较大的

下面这种事清洗过后的,明显更新鲜了

继续清洗,座椅后背也要清洗,不能放过一点死角

后排座椅等等。。。。

还有车门

清洗过程就差不多了,先去洗洗车,然后擦干净,清洗其他地方正好也晾干净了正好可以打蜡!

还有坐垫

内饰顶棚的清洗,注意看哈,有下雪的感觉

都清洗完成以后,就开始喷表板蜡,可以防止仪表盘中控台车门的老化,并用干毛巾擦干

经历了两个多小时终于洗完了,真的不轻快啊!开始打蜡

打完蜡以后放了有十来分钟就开始用干净的干毛巾开始擦拭,拭目以待看看新车亮晶晶

内饰清洗完以后效果也是比较明显

谢谢大家的欣赏!清洗的比较满意,只是临近过年价格稍微昂贵
因车交友

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢版主的支持!继续再接再厉
因车交友

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 大庆yeti车友会 于 17-02-13 16:23 发表的回复
清洁内饰用的什么设备,什么原理呀!洗的干净吗?
我也不知道,有气泵还有小伙子手上那个喷壶。
因车交友

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 大庆yeti车友会 于 17-02-13 16:23 发表的回复
这钱花的值
就是二百稍微有点偏贵啊
因车交友

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 岭南海北 于 17-02-13 22:34 发表的回复
谢谢好友的支持
因车交友

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 工大园丁 于 17-02-13 21:32 发表的回复
支持斯家车友!
谢谢车友的支持
因车交友

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 j001j 于 17-02-13 19:54 发表的回复
我来支持一下兄弟,这么快就加精了啊!
帖子写的棒吧
因车交友

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 涛_Octavia 于 17-02-14 09:56 发表的回复
涛,么么哒
因车交友

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 guangwen_d 于 17-02-14 10:06 发表的回复

洗洗更健康
恩恩啊,洗洗更健康
因车交友

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 liweipinga 于 17-02-14 11:59 发表的回复
来了来了,呵呵
来了就不准走了哈,使劲顶起来啊
因车交友

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...