切换新版>>
投票标题: 100万买宝马、奔驰、奥迪,还是捷豹、辉腾?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
奔驰S300L商务型
  868 (45.23%)
宝马730LI领先型
  223 (11.62%)
奥迪A8L3.0TFSI低功率版豪华型
  360 (18.76%)
捷豹XJL3.0全景商务版
  279 (14.54%)
辉腾3.6L四座加长行政版
  189 (9.85%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奔驰S级论坛 >  100万买宝马、奔驰、奥迪,还是捷豹、辉腾?

查看 34.1W | 回复 267
100万买宝马、奔驰、奥迪,还是捷豹、辉腾?
最近又提上了选车的历程!
这次是不是我家买车,而是我的大伯要买车~
怎么说呢~具体咱不介绍他了,就是到了这个年龄,自己有一个公司。需要买一个衬托身份的车子。他自己说的就是什么宝马奔驰什么的,一想宝马奔驰在国人心里还是很深入人心的。
然后那天去大伯家里玩,就谈了起来,我说选车这事就交给我吧。我就给你办了哈哈·
这边开始了选车的历程了~
大伯的要求就是偶尔自己开,主要还是司机来开,首先后排要宽敞,豪华什么的,说白了就是要有面子。
这个年龄段买这车就是一面子工程。开着牛逼车子去洽谈业务就是为了展示自己有这个实力!这是一个很现实的问题!
为什么发捷豹呢~因为捷豹的车子我都试驾过,当然是5.0T的,再说我也对捷豹品牌比较有钟情度。
现在我搜集了5款车~价格都在100万左右~宝马、奔驰、奥迪、、“老三样”已经很深入人心了~
还有,低调的奢华的大帕萨特(参数|询价)-辉腾,还有被印度塔塔收购的捷豹。
这里给大家来几个辉腾的笑话调侃一下吧!
一位辉腾W12 6.0车主,驾车开进停车场,正在自动泊车中,理员冲他喊道:“喂,开SANTANA的小心点,别把边上的新宝马320给撞了,你赔不起”,大哥一怒吼到 “老子的车够买他5辆了。
  每次加油的时候要格外小心,一不留神加油小妹的93号枪就对准开加了,大哥汗都下来了,吼到”老子是要加97的,谁让你自作主张加93了." 小妹好心的回说“大哥,PASSAT加93的绝对没事,我每天都加多少PASSAT,93的省钱,不是奔驰宝马没必要加97”
原帖地址:网页链接

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

说实话,这几款奔驰宝马奥迪高端入门款不适合有司机的人乘坐,太寒酸。自己开没问题。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 wangyayii 于 2011-6-16 21:42 发表
说实话,这几款奔驰宝马奥迪高端入门款不适合有司机的人乘坐,太寒酸。自己开没问题。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

按照您的要求,必须S

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

请司机,那只能是S
宝马,奥迪没戏啊,辉腾完全不考虑
其实天很蓝,阴云总要散...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

rr入门车古斯特

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

这个级别里大奔是永远的标杆,对于有司机的人来说简直就成唯一选择了。唯一能在品牌上跟大奔媲美的是宝马7系,但新款7系造型既不好看又偏运动,也比大奔更适合驾驶更不舒适,只适合没有司机人(也挺好,偶尔自己开车去超市更显得像车主,而不是司机)。新款A8里里外外都很诱人,特别是内饰,但是这个综合能力世界第三的豪华品牌在尊贵程度上还是稍逊双B一筹,而且奥迪家族外观犹如近亲结婚似的缺点依然没有改观,从A4一直到A8,相似程度都太高,对非车迷老百姓来说,酷似A6是第一反应,注重面子的楼主的大伯只怕无法接受吧。至于辉腾嘛,连之前酷似高级房车A6的A8都成问题了,酷似平民车帕萨特的辉腾那简直就是面子上的一场灾难了。 最后是捷豹,天天宣传英伦血统,技术不见提高,可靠性不见长进,既然被红头阿三收购了那就是一个印度品牌了,认命吧。。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

S吧

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

当然是奔驰S300L豪华

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...