切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  德国大众原装途欢惊现东四环某小区车库,傍晚实拍,新鲜热报!

看一帖,赚一米
看万帖,坐万能爱卡

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

途欢和x1的定位一样吧!小小号的途锐~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

里面空间并不小的,特别是头部,还有god damn全景天窗,爽啊
Mograine the Ashbringer

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 henrywong 于 09-07-05 08:50 发表
途冠是跨界SUV,维他奶是真正的SUV,尺寸也大些。维他奶我在4S见过,其实不错的,性价比不错(好像是不到30W,26-27W左右吧),只是市场保有量较少,维修保养点限制,才导致销售不好的,其实算是辆好车.
我也在等 ...
如果不是维特拉的售后,恐怕我也不用等tiguan了,
30万出头的V6加上大梁、中差、低速档没话说了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我打算买进口的~~~~
畢業就失業

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
自驾进藏感兴趣的TX请加入自驾进藏群:95694660

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我倒觉得大小正好~ 本来就是小型SUV  ,不过话说回来,途欢前脸看起来倒是比尾部大气的多。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

拉米走人.......
西游记有感:有后台的妖怪都被接走了,没后台的都被打死了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

这个大小很适合我啊
忍得一时,得道一世。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 独来 于 09-05-15 10:15 发表
是不是旁边的铃木太大了,显得途冠小
Tiguan本来就很小。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...