切换新版>>

途安L论坛 >  淡定的途安L330平凡改装之路-夜色篇

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-04-19 23:47    IP属地:中国台湾

引用 依然很淡定 于 2020-03-01 03:44 发表的回复
车子是16款330豪华途安L出厂选7座,到现在提车快3年了,反正快出保了就折腾吧,疫情特殊环境下正好可以无聊的多动脑子折腾。我不写改装作业和教程过程分享,因为我认为虽然大家喜欢diy,但其实不重要,我们更应该去了解自己的需求和加装功能配置的目的,其实就是为了一个结果,改装无极限,但适可而止,我们能在这个过程中交到共同爱好的朋友,当然还有中间思考过程快乐感觉就很好。
        老话说小改怡情,大改伤身
...
哈哈,我改了自動停車、全景、變道,女人都說嫌棄

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-20 08:12    IP属地:未知

引用 jacksonfutw 于 2020-04-19 23:47:44 发表的回复
哈哈,我改了自動停車、全景、變道,女人都說嫌棄
不要和女人说车

淡定出品

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 依然很淡定 于 2020-03-01 03:44 发表的回复
车子是16款330豪华途安L出厂选7座,到现在提车快3年了,反正快出保了就折腾吧,疫情特殊环境下正好可以无聊的多动脑子折腾。我不写改装作业和教程过程分享,因为我认为虽然大家喜欢diy,但其实不重要,我们更应该去了解自己的需求和加装功能配置的目的,其实就是为了一个结果,改装无极限,但适可而止,我们能在这个过程中交到共同爱好的朋友,当然还有中间思考过程快乐感觉就很好。

...
DCC还是做好功课吧,国外R版的和咱们的车头重量不一样也就是轴荷不同,而且在ETKA里可以看到每个车型都会针对轴荷有十多种的弹簧和减震器,虽然也能装也有效果但是始终还是不完美的。最好某宝买个ETKA自己先研究一下,必定大多数店家商家还是喜欢做自己手里有的配件。

欢迎大家加入  京安汇  北京车友群
微信:TOURANbj
QQ:418867320

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 xuser18363481 于 2020-03-01 11:27 发表的回复
做不了藏獒,就做一只泰迪。奔驰能给你的,途安也能给你,做全国最骚的途安车主,折腾吧,再不折腾就老了。
目前为止我知道最牛的就是拆仪表台改了HUD

欢迎大家加入  京安汇  北京车友群
微信:TOURANbj
QQ:418867320

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-25 09:28    IP属地:江苏

啊啊啊,怎么可以改的这么骚,18款拓界小车主向大佬膜拜

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-05-03 12:11    IP属地:中国台湾

老话说小改怡情,大改伤身
...
請問19款可以换进口途观L的儀錶嗎?商家說不是很確定不行要自行負責

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-03 14:39    IP属地:江苏

引用 jacksonfutw 于 2020-05-03 12:11:23 发表的回复
請問19款可以换进口途观L的儀錶嗎?商家說不是很確定不行要自行負責
19款?没有这个款式!如果是18款都可以的,如果商家不知道行不行还是找知道的比较好,另外你要搞清楚自己什么年款

淡定出品

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-05-04 15:57    IP属地:中国台湾

引用 依然很淡定 于 2020-05-03 14:39 发表的回复
19款?没有这个款式!如果是18款都可以的,如果商家不知道行不行还是找知道的比较好,另外你要搞清楚自己什么年款
我是台灣這邊的 我們有19年款 20年款的都有
19 20可以用的液晶儀錶不一樣 店家說有什麼解保護的 我不是很懂 但20年的改裝可以便宜1000人民幣

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-04 16:00    IP属地:江苏

引用 jacksonfutw 于 2020-05-04 15:57:41 发表的回复
19 20可以用的液晶儀錶不一樣 店家說有什麼解保護的 我不是很懂 但20年的改裝可以便宜1000人民幣
海外版不太了解,就1000的差价直接上791D吧迈腾B8

淡定出品

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-04 16:00    IP属地:江苏

引用 jacksonfutw 于 2020-05-04 15:57:41 发表的回复
台湾的土狼人气如何 车友

淡定出品

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...