切换新版>>

宁夏论坛 >  固原、同游、美景、收获.......(06.8.宁分固原自驾游!)

ardee 于  10:17 PM: 在第1楼写到
出游时间:200606.8.5-8.6,总共2天时间;
出游路程:从银川高速收费站,共1050KM;
出游景点:固原城区、火石寨、六盘山红军长征纪念馆、荷花沟(野荷谷)、六盘山国家森林公园(小南川等) ...
个人观点:自己的意见发表的时候能不能多考虑一下?
     我就是固原的,发展缓慢是事实,但是你能肯定每个人的思想观念都落后? 你的话杀伤范围是不是有些大?
顺:我无意引发争吵,只想大家看你的帖子时能更舒服些!

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼上的XD,我想嫩要是知道了我们的真实的想法  就不会有这样的不舒服的感觉了
整体印象,固原确实有很多美景 。 人也是朴实,热情,憨厚,但是确实也存在开发力度不够的问题。这次去固原,感觉很多,许多人守着很好的资源在等待,我知道,这里面也不是哪一个人或者是拿一级政府一天两天就可以一蹴而就的,功德圆满的。要得是时间,资金,规划==,楼主的表达只是一个意思:缺乏很好的开发,看来嫩也是在爱卡上的卡友,如果嫩有机会结识宁分的TX,嫩会有一些想法的,但是到目前为止   我们还木有见到固原的卡友,,但愿这次是一个好机会,提供给我们相互交流,相互切磋的时间。如果嫩经常上网  看看我们的FB ,我们也欢迎嫩参加

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

我现在身在苏州!不过今年可能会回固原,如果在宁夏看到苏E的有爱卡车标的可能就是我!呵呵!
说实话我对固原的发展模式也有好多的不满,不太客气地说就是目前我所了解的管理层的观念根本不适合现在的经济规律。
正因为我心理有了这种成见,才使得我对其他人对固原的评价过分的关注,希望得到谅解,但是我还是要表明’谁不说我家乡好‘的态度,因此 希望各位能对固原的发展提出建设性意见,少点批评(以便我能找到更好的商机)。呵呵,这样才符合构建和谐社会的指导思想。(呵呵,本人坚决拥护gcd,但是打死不入共gcd)

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

鼓励鼓励~

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

学习/////////////

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

好啊,有机会一定要去~!!

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

不错的贴子!
贵州业余无线电QQ群:254809131

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

观摩,再观摩!

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

却是不错

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

好贴,支持中

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...