切换新版>>

宝马3系论坛 >  【爱卡15周年】发个迟到的提车作业吧,小3回家

多谢各位顶贴哈,不一一回复啦。
我爱北京敏感词,敏感词上太阳升。伟大领袖敏感词,指引我们向前进。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 handsometoomuch 于 2017-7-10 13:59 发表的回复
不算QJ包的话应该是28
这个价格感觉还是可以的~~~~~30不到就BMW了!
一位公民打电话到基辅电台问主持人:“共-产-主义到底是艺术还是科学?” 主持人说 :“我也不清楚,但我肯定不是科学” “为什么?” “如果是科学的话,他们应该拿狗做试验。”

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 windliang 于 17-07-10 14:17 发表的回复
这个价格感觉还是可以的~~~~~30不到就BMW了!
看情况吧,当时急着提车,后面回过头来想想其实320i也是这个价格(320比316贵2万,加长比标轴贵2万),不加长空间也够用的,不过买了就买了,长了10cm后排确实舒适太多,平时去打球什么的在后排换个衣服还是很方便的,贵2万也值了。
我爱北京敏感词,敏感词上太阳升。伟大领袖敏感词,指引我们向前进。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 轟在路上 于 17-07-08 09:18 发表的回复
方向盘套缝的好。
因为我以前缝过3次,哈哈,熟能生巧。。第一次缝想死

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 handsometoomuch 于 2017-7-10 14:42 发表的回复
看情况吧,当时急着提车,后面回过头来想想其实320i也是这个价格(320比316贵2万,加长比标轴贵2万),不加长空间也够用的,不过买了就买了,长了10cm后排确实舒适太多,平时去打球什么的在后排换个衣服还是很方便的,贵2万也值了。
那是,有个亲戚就是320I,感觉也够用,不过要舒适要空间,肯定是LI。
所以我另一个目标是奥德赛……
一位公民打电话到基辅电台问主持人:“共-产-主义到底是艺术还是科学?” 主持人说 :“我也不清楚,但我肯定不是科学” “为什么?” “如果是科学的话,他们应该拿狗做试验。”

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 windliang 于 17-07-10 15:52 发表的回复
那是,有个亲戚就是320I,感觉也够用,不过要舒适要空间,肯定是LI。
所以我另一个目标是奥德赛……
至少,320的动力会好很多嘛

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 handsometoomuch 于 2017-7-11 10:23 发表的回复
至少,320的动力会好很多嘛
是的是的~~~~
看了几个车评,和自己开了开,都是觉得3系在同档次最好,320LI在动力、空间、驾驭方面,完胜新C,更不用谈A4L。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 windliang 于 17-07-11 15:12 发表的回复
是的是的~~~~
看了几个车评,和自己开了开,都是觉得3系在同档次最好,320LI在动力、空间、驾驭方面,完胜新C,更不用谈A4L。
C的动力也好,只是坐姿高,刹车硬,影响了驾驶感受。。。不过坐姿高加上座椅软舒适程度也好一点。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 handsometoomuch 于 2017-7-17 12:12 发表的回复
C的动力也好,只是坐姿高,刹车硬,影响了驾驶感受。。。不过坐姿高加上座椅软舒适程度也好一点。
你说的都很对,但国产C远远不及3系的最大原因是车身,国产C是全钢车身,进口C是铝……
材料不一样,重量不一样,整个车开起来的动态就差远了~~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...