切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4 2.4加装导航,换喇叭,换机头,呵呵

笨牛牛2004 于  01:13 AM: 在第9楼写到
gps天线放在右上角
天线放这里效果不明显.防暴膜就削减卫星信号的如果可能还是放到车外面去!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉不好看.没有了原装的整体感

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

强烈支持!!
得意淡然,失意坦然

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

如此好贴要顶起来!!!!!!!!!本坛来一个真正车主不易呀,把那些无知的贴(如:放不放灭火器的;难道车都买起了,灭火器还买不起?),无聊的贴(问买宝马还是奥迪的;难道我说什么他买什么吗?),顶下去!!!!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

楼主原车的6碟机头卖吗???偶想要,站内短信可以联系
奥迪A8精英车主俱乐部 169575263 ~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

有机会要试一试

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

屏幕能外接vga吗?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

雪-茄 于 06-07-04 08:45 AM: 在第81楼写到

天线放这里效果不明显.防暴膜就削减卫星信号的如果可能还是放到车外面去!
我也不是没想过,放在外面信号好多了,但是如果被人剪了,嘿嘿,估计花钱都不一定能买到。很久没上这里来了,现在A4给老婆开了,我买了辆lexus rx350,所以现在混lexus论坛了,呵呵。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

kevin5408 于 06-07-25 22:18 PM: 在第87楼写到
屏幕能外接vga吗?
可以的,有一组外接av线,一般的摄像机,带av输出的游戏机都可以接的

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...