切换新版>>

奔驰E级论坛 >  E300L 黑外灰内提车作业 求认证

原帖由 dafeng0907 于 13-07-15 07:17 发表
奔驰猪脑销售,现在买非常划算
咱们就偷着捡便宜吧,别减了便宜还卖乖,哈哈

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 iamonmyway 于 13-07-15 08:27 发表
选E300L最大的理由就是:便宜!
还得加一点,性价比高,不止便宜:)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 nutsmale 于 13-07-15 08:44 发表
不错不错,恭喜提车,果然首页了,LZ忘记提到VOLVO了
说实话,VOLVO确实是好车,但是一想到吉列VOLVO就恶心。原本是很品位的含蓄的,最后又变成大众了。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-07-19 14:40    IP属地:四川

原帖由 我是300我怕谁 于2013-7-18 17:41发表
<br /><br /><br />销量不是评价好车坏车的标准,奇瑞QQ也超过奔驰,你敢说奇瑞比奔驰好?劳斯级的车销量更少你指责他不能和宝马奥迪比销量?真正的豪华不是大众货,占有率越高越说明他是非品牌货,就像大众人云亦云,上了315 ...
呵呵、只能说每个人心里都有台完美的车、恭喜楼主

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

e300l 什么型号?优雅型?多少钱?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

你是原价58.8这一款吗?优惠后总价是多少?哪里提车的?
原帖由 我是300我怕谁 于 13-07-07 00:54 发表
直接优惠17•8万,新款的优雅款保留立标的,时尚是中网大标,年轻得多。我每天建国门到通州,总是要违章的否则得12~13个油了,我开车温柔,开奔奔练性格^_^

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

不错

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

爱卡有你更精彩
爱卡有你更精彩

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...