切换新版>>

广东论坛 >  01010

原帖由 手扶仔BMW 于 12-09-08 10:03 发表
真爱过才会懂,会寂寞会回首
爱,是一种包容。。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Froever20 于 12-09-09 00:19 发表
谢谢你,那么的关心我
你这个年龄段很关健
心理不成熟///形成不好的性格
会影响你今后一生的命运 )))

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 2000万 于 12-09-09 00:25 发表
你这个年龄段很关健
心理不成熟///形成不好的性格
会影响你今后一生的命运 )))
性格还是比较好的,想东西比较成熟,但是面对爱情很盲目

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 Froever20 于 12-09-09 00:41 发表
性格还是比较好的,想东西比较成熟,但是面对爱情很盲目
目前性格好///担心时间长了
或30以上或不谈恋爱和结婚///性格就会慢慢变孤僻 )))

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-09-09 09:21    IP属地:广东

原帖由 Froever20 于2012-9-6 17:33发表
为了爱情而执着。一个月两个月三个月四个月五个月六个月……我们分手已经有半年了……你过得还好吗?亲亲的你,匆匆的来,悄悄的走了……
你出现在我的脑中,突击了我的生活,一切因为你,我开心,幸福……
4月17号的那晚,你突然说:我们做回朋友好不好。其实我想说不好,我不想分开……
但是,你……把我的手,放下了。。。。。
我走的那晚,你牵着别的女孩的手,走回我们曾经一起走过的路。此时的我看到了,但是我没有出现在他的面前,我很失望,只能怪我自己做的不够好,太强的自尊心,伤害到你。别人说你什么都被我管着,其实不是的。那是因为我太爱你了,很重视你,不想疏忽了你……
可是你比较容易受到别人的忽悠,别人说说,你就会受伤。那是因为你很单纯……或许我的自尊心太强烈了。
我曾经试过挽回你。。。。。但是所有一切的努力,都是白费的……
我在自己建的网站上,说了一段很感人的话,那是我们一切走过的日子。但是我把它删除了,我又不想你看到了,但是我又想你看到了……
我说:“亲爱的,你要注意身体,胃疼,要去看。亲爱的,你要吃好的住好的玩好的,找到了自己爱的,要努力去追,我会追福你的……亲爱的,我还很爱你。亲爱的,我不会再容易开始我的下一段感情,起码在你没结婚之前我都不会。亲爱的,如果几年过后,你还没有结婚,我可以重新追求你吗?重新拿着鲜花向你求婚吗?……”我说了好多好多……只可惜你没有看到。
全世界的人都看到了那段话,唯独你没有。
你说我不了解你,不,不是这样的。我能包容你,了解你的。只是你的心里不能打开那一扇门。你的好朋友,唯一的好朋友是那条小狗,豆豆……你的自尊心比谁都强,你很单纯,你很容易受伤,你希望全部人认可你……
然而我的自尊心也很强,在生活中,别人总认为我经常管你。。。。。说了一些不好听的话,对不起……我不应该那样。我应该什么都听你的
至今,你还是那么的冷血。但是已经没关系了,重要的是我还是那么的爱你。
但是我没想过要重新和你在一起,因为家里的原因。我没敢想过
我不希望我爸爸会不开心,因为我和你的距离实在是太远了。。。。。对不起。亲爱的,我只能这样了……
当我死去的那天,我依然是爱你的。致死的那天,我的心里还是有你的。从未离开过,只怪月老不给我们结果,只给我们缘分。
亲爱的,你要幸福,你要找到一个比我更好的。失去我,虽然别人都说你损失了,但是吧!你还要找一个比我更好的,把损失的都找回来。
亲爱的,我不会再去打扰你了,我只能做到的是,在你的背后默默的关注你……
答应我,下辈子,我们是夫妻……
没事,时间会冲淡一切

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

缘份尽了,让他去吧,下辈子不管你愿不愿意,你们都不会记得这辈子的事,还是尽快忘了他吧,明天你会遇到更精彩的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 criket 于 12-09-09 11:00 发表
缘份尽了,让他去吧,下辈子不管你愿不愿意,你们都不会记得这辈子的事,还是尽快忘了他吧,明天你会遇到更精彩的
恩恩,下辈子,有机会再泡他。希望下辈子我们距离不那么的远

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 michaellamlam 于 12-09-09 09:21 发表
没事,时间会冲淡一切
恩,我会没事的

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 疯狂的鱼夫 于 12-09-07 01:34 发表
多好的女孩呀!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 居有容 于 12-09-07 11:46 发表
缘来聚,缘尽散。
时间或许能改变你的感受。
好,我会慢慢忘记的

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...