切换新版>>

科雷傲论坛 >  加装了无线胎压监测的好处。。。。。。。。

我最近也想搞一套

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

心动中

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 帅帅的小鳖 于 10-10-15 13:03 发表
请问下 掉到很低的时候会报警吗?
可以设定低压报警。我的胎压一般保持2.4,设定在低压2.0报警
其实安装之后,四个轮胎只要没有泄漏,压力保持半年以上没问题,监测器基本就是摆设,每天开车瞄一眼而已。
一旦出现报警,可以肯定,胎有问题了。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

大仙,今天忍不住下手了,还是选了外置的,据说外置传感器可防盗,需要专用工具才能拆下,并且配对关系出厂前对应,偷走了也没用。
买了Tyredog,就是淘宝上青岛那个店。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 zbapi 于 10-10-15 13:45 发表
网页链接
这个链接大家可以看一下,是速腾车安装的胎压监测,是直接接到电源盒的,不知道这位哥们的接法是不是一样的,但我看他没有这么麻烦 ...
可以这样接,但必须保证主机工作电压为DC 12V
我的主机工作电压是DC  5V,所以必须用点烟器
(注:我不太清楚接线盒输出电压有没有5V的?应该是12V的吧)
另外,不用车载插头,启动车子,电流对主机可能有损伤,必尽车载插头里带保险丝的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 foxalike 于 2010-10-15 15:16 发表
大仙,今天忍不住下手了,还是选了外置的,据说外置传感器可防盗,需要专用工具才能拆下,并且配对关系出厂前对应,偷走了也没用。
买了Tyredog,就是淘宝上青岛那个店。
这个的好处是安装方便,且小屏幕的位置可以自由选择。
谋定后动,知止有得

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

非常有用,好帖。如果在漏气及时报警,则用处更大。谢谢了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 李大仙 于 2010-10-14 15:50 发表
初次启动的时候需要十几秒,后来的反应应该不会太慢的吧。
贴个显示屏的图
不知道啊,我也在关注TPMS,就是不知道有没有人和媒体对各品牌的TPMS做过横向比较,有没有真实的漏气检查速度。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 到处闲逛12 于 2010-10-14 21:28 发表
经本人实际用胎压监测(带胎压跟温度监测)观察,冲所谓的氮气,跟冲空气没有什么区别
别再迷恋什么氮气了,空气的主要成分就是78.08%的氮气
高速上跑的时候,轮胎很烫,这个对胎压应该有影响的吧。
用普通空气和氮气有做过比较吗?据说用氮气可以让胎压高一些,省油

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 gilber 于 10-10-16 10:52 发表
高速上跑的时候,轮胎很烫,这个对胎压应该有影响的吧。
用普通空气和氮气有做过比较吗?据说用氮气可以让胎压高一些,省油
原来车在美车饰冲的是所谓氮气,后一胎扎了去补胎,补完冲的空气,
经2小时高速跑下来,4个胎温度,胎压基本一致,这个比较够准确和适时了吧?
据说氮气可以让胎压高一些,省油,这个概念是错误的
胎压跟空气温度成正比,温度越高,胎压越高,
传说中的氮气作用只是防止胎温升高过快,防止爆胎而已..

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...