切换新版>>

陕西论坛 >  今日忙里偷闲,用手机记录下一天的点点滴滴。。。滴10页有更新~~~

我看你一点都不忙呀,还有闲情逸致拍照、ps、上网、发帖,最重要的是女孩子就是会照顾自己,下午点心、水果一样不落,我下午饿了想到楼下买个饼干实在是没时间去。
另外,谢谢别人有需求的时候你想起我。
再另外,你是哪个部门的?认识陶慧不?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 宝来很爽 于 10-08-18 16:11 发表
建议
1.去超市买瓶初榨橄榄油 早上空腹喝一小勺 做饭也能用上 比那所谓的天然维生素E胶囊要真要好
健康食品的宣传都很夸大其词,添加剂多,不靠谱。
2.早上要吃一个煮鸡蛋 这个营养价值很高的 别信什么蛋黄 ...

我用无垠,把我照亮!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这米旗面包好吃

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

dddddddddddddddddddddddd

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

楼主乃“上层人”哦!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

征婚帖...

鉴定完毕...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 笑卧竹林 于 10-08-18 20:17 发表
我看你一点都不忙呀,还有闲情逸致拍照、ps、上网、发帖,最重要的是女孩子就是会照顾自己,下午点心、水果一样不落,我下午饿了想到楼下买个饼干实在是没时间去。
另外,谢谢别人有需求的时候你想起我。
再另 ...
首先,冤枉了,真的很忙,这是忙里偷闲拍的
回家后PS,上网发滴
另:那个不用谢啦,我不是有你电话嘛,就卖个顺水推舟滴人情嘛
心中有曲自然嗨

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

刚做完面膜?半夜不睡觉。。。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

小老虎很可爱

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...