切换新版>>

博悦论坛 >  巍巍昆仑苍莽青藏—胖Q西游

原帖由 森林之鹰 于 11-10-08 22:05 发表
D7:格尔木-那曲,828km,7:30出发24:00到达那曲
终于要进藏啦!昨晚一直没睡好,4点多两个人实在睡不住了,爬起来泡了两碗面,收拾了行李装车!折腾了2个小时竟又觉得睡意渐起!干脆又回房睡了一个回笼觉。7点半 ...
巍巍昆仑,万山之祖!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2011-12-16 00:25    IP属地:北京

顶到第一页

附件 点击查看原图 (94.63 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

花三天看完了!各种鸡动,要不放弃小博上死八路森林人明年走一回?
是什么?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

真悲剧啊  刚才跟同事卖关子 让她看这个自驾帖子 然后猜我爱卡的ID 结果从头到尾没猜中。。。
后来我一看 原来我给她的是慈叔在自驾游板块发的同步贴。。。悲剧鸟。。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

拜读完毕,赞!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

写的东西好,支持一下!
第六届中国国际汽车零部件博览会www.iae-china.com.cn

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

走青藏线

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

很勇!很精彩!
刹不住车顶了!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

一路上的景色很美,照片拍的也挺好的。小博改的挺漂亮!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 森林之鹰 于 11-10-11 00:31 发表
雨夹雪渐渐变成雪越来越密,开远光雪花的反射反而看不清,窗外漆黑一片,你根本不知道路边是悬崖还是平地,对面开过来的车基本全部是大货。我唯一的担心就是怕路面上冻,因此想尽快抵达那曲。我仔细地辨识着前方 ...
这张图怎么这么怪异呢?难道博瑞的驾驶员是坐在右面的?有点看不明白啊

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...