切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  德国大众原装途欢惊现东四环某小区车库,傍晚实拍,新鲜热报!

原帖由 punk1975 于 09-05-19 13:41 发表
楼主的奶子不错!
--------------------=====
青铜长老是这样混出来的?
一个没有职业操守的编辑比托更无耻。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

尺寸刚好,毕竟城市开开

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

美规的车

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

途冠是跨界SUV,维他奶是真正的SUV,尺寸也大些。维他奶我在4S见过,其实不错的,性价比不错(好像是不到30W,26-27W左右吧),只是市场保有量较少,维修保养点限制,才导致销售不好的,其实算是辆好车.
我也在等途冠和Q5,准备下一辆就在他们中间选了
幸福就是,80岁能憋得住尿,能排得净尿。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

为什么演绎加价神话的都是日本车,为什么大众车买完以后就要忍受减价的心理阴霾?
我V我行,我行我V

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

从前面看似乎外形差距没那么大啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

lz,,怎么把人家的VIN号都给公布出来了?
             0|||||||0

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

大了没味道

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

不比不知道,这车还真是小呀

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 月牙湖的风 于 09-07-05 09:04 发表
为什么演绎加价神话的都是日本车,为什么大众车买完以后就要忍受减价的心理阴霾?
日本人的后代
             0|||||||0

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...