切换新版>>

马自达5论坛 >  是什么让我选择了马5

学习学习,验证数字真麻烦!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

M5还可以吧,可以看看

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

标准的广告

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

ding,ding,ding,ding,ding

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

楼主的言辞很广告。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

8月底也要上新车了,开心等待中。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

拿米走人,呵呵
不过马是部好车

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 xuser1042712 于 08-07-09 16:41 发表
不久前刚刚买了马5,在买之前我反复思量过很旧。像途安,奥德赛,也都是不错的车。在众多的7座mpv中我还是选择了马5.
    我现在处于一种上有老下有小的时期,夫妻两收入还算不错,所以决定在买一辆能装下全家 ...
这贴看过好多重复发的了,不管马五好不好,这贴一定是广告

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

日本叫普利马
日本以外都叫 MAZDA 5
实际上是第二代普利马,不是什么小改款,比较一下,差别也太大了
来自福特C1平台,和volvo s40,福克斯,马3是一个平台出来的

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我也在抉择中,最最担心的就是以后维修保养会很麻烦,配件会很贵。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...