切换新版>>

中转站 >  既然有人问登山的费用,我就尝试来解释一下吧。附传闻的王石登山费用

写了这么多LZ辛苦了,我结个婚只要十来万就行了 ,有的人结个婚要几百万才行,有的结个婚要几千万,有的可能上亿。。。。。。用LZ的标准费用衡量王石客观吗?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶!就事论事,理性一些。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

完全理解楼主的意思~~
质疑登山费用是合理的质疑,并且有那么详细的解释。
但是我也同意其他tx的意见:喜马拉雅山不管有多高,但良心的那座山,他永远登不上去

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

王石,即使他登上过无数的高峰,即使他征服了世界最高峰,现在,我鄙视他!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

即使他登山没花那么多钱,但丝毫不妨碍我们BS他。
网上是有讹传,但些许论据的不实不能用来混淆和推翻根本论点。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

看看。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 nndormmd 于 08-05-19 21:33 发表
xj8804 (梧桐)
黄金长老
[img]网页链接网页链接[/img]//image ...
我想问的是:有人干过总统吗?
见不得人的小马甲,干不等于你心目中的cao

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

俺也觉得用不了那么多钱吧.尽管俺知道不会便宜.要这么贵,好多大学的登山队哪来那么多钱??
退一步海阔天空!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 nndormmd 于 08-05-19 21:33 发表
xj8804 (梧桐)
黄金长老
网页链接[img]网页链接网页链接[/img]//image ...
请问nndormmd同学引用此贴是何用意?如果是利用歧义攻击他人,请自重!
理想没有了,只好无赖地活下去。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

喜马拉雅山不管有多高,但良心的那座山,他永远登不上去。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...