切换新版>>

乐骋论坛 >  爱卡乐坛乐骋专用车标发放登记(各省联络员联系方式)

[quote]原帖由 别等我亮剑 于 08-03-26 17:34 发表

我来负责河北和天津的,我的地址是保定市阳光北大街138号调度所,写丁主任收就可以了,邮编071051。好多河北和天津的乐友们都开始找我要
你接到车标了没有??

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

可以。。。。
爱车.爱友.爱祖国!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

收到了啊,太美了我都没有舍得贴!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

尊敬的版主你好,我是青海爱卡青分的会员,我想申请一个乐驰的图标,不知怎么领取,请版主指点,顺便问一下有前挡标吗
走自己的路,让别人去说吧!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

太棒了,终于有专用的车标了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我上海的谁能给我个车标!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我也是上海的 怎么申请一个车标怎么这么难啊 西西文给他发了信息了 也没有回应 到底怎么弄啊

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我来负责苏州的吧,同意的话,发短信息给我哦

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

海南的我来负责吧!!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我在河北石家庄,有没有啊?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...