切换新版>>

海马论坛 >  ◎◎福美来2代随拍◎◎(66楼后有更新)

4855  不错哈

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

怠速应该以出厂检测报告为准。俺的新动力报告给的是750,表针指的也是800。速度表误差是-5%。
另外,MM2真的没有了4个轮的挡泥板了啊。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

估计年底会降个2000-3000的。纯属猜测 呵呵

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

ddddddddddddd

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

福美来2代PP,哦!哦哦OK!
性格决定命运,选择改变人生。
有目标 有规划的人生才更精彩!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

LZ辛苦了!..........

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不错,可惜没钱再买了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

好贴,顶了
虎虎生威

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

jl1121 于 06-09-06 11:55: 在第72楼写到
怠速应该以出厂检测报告为准。俺的新动力报告给的是750,表针指的也是800。速度表误差是-5%。
另外,MM2真的没有了4个轮的挡泥板了啊。
是啊。MM2怎么没有了4个轮的挡泥板,1代的有啊。BS

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...