切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  【选择新能源的理由】1800公里深度体验新蒙迪欧插电混动版

大城市买这车也就是为了牌照,要不然谁买啊

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

算了吧,比汽油版高好几万,混动非彼混动,插电的不够出色

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

跑了那么多地方说说综合油耗呀,真的才2L吗?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

50公里可以享受补贴,所以这52公里是来骗补的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

最高52公里,你让比亚迪80情何以堪啊

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

这大嘴太性感妖娆过度,大灯比以前的丑,雾灯框也丑,前脸改动失败了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

主要是环保,我看还是很不错的

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不管咋地,能骗补贴,在上海还能骗块大沪牌,哈哈

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

蒙迪欧真不错,马丁脸也很帅

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

充电5小时,用车半小时,醉了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...