切换新版>>

欧蓝德论坛 >  睡不着,起来发帖!只因爱较劲,中西医的事儿,嘿嘿!(已更新)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

想像一下,不是几百,几千人。而是几百万、几千万人用最严格的方法,查找怎样治病。每天开几千几万的研讨会,办学校。有效后,全世界推广。
还有很多物理化学电子的人,一起努力。
中医,你得了阑尾炎,肺炎。中医叫什么病,怎么治。
中医治好过什么病

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

你没等得到水质治理好那天已经被病菌干掉了。
大号被某论坛不明真相但自以为正义高尚的灌水灌多了智商下降的键盘车神扣完了,然并卵,我又不是没有X卡不能活,方便看看谣言而已。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 再说吧 于 2016-2-18 15:51 发表的回复
望闻问切啊!
嗯嗯,能看见,闻出水不好了,那已经非常严重了,是人都知道。
问问,看水怎么回答你,它那不舒服
摸摸,能摸出水里有细菌吗
今天是今天,明天是明天。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-18 22:16    IP属地:云南

不错
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...