切换新版>>

新君威论坛 >  小挖机旅欧记

斯图加特,巴登-符腾堡州州府,高科技之乡,戴姆勒奔驰保时捷、博世、柯达...各种500强俱乐部土豪的大本营,可惜,行程受限,连奔驰博物馆都去不了

自离开巴黎后,几乎经过的所有城市都人烟稀少,闲云野鹤。斯图加特的商业街,一下子有了南京路的感觉

王宫广场,挂满彩色袋子的双节大巴,什么意思?

喷泉下,cosplay girls

广场上,每一个自由的灵魂,都是国王

路遇德国大表哥

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

wwwwww

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

楼主慢慢发,我慢慢欣赏,看了帖子后有想去巴黎待半个月的冲动

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 osraw 于 14-07-10 14:15 发表的回复
楼主慢慢发,我慢慢欣赏,看了帖子后有想去巴黎待半个月的冲动
感谢关注,确实值得去呢!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

第八天 2014-04-13

慕尼黑 奥利匹克公园 人工湖

恕我无知,我一直以为,大雁、天鹅,只有在动物园里经人工喂养才能存活....

好歹来欧洲一周了,看到这些野生动物的第一反应,不再是“吃”

寒鸦戏水

1972年举办的慕尼黑奥运会,最出名的事件是巴勒斯坦武装组织黑色九月武装绑架以色列运动员代表团,致11名无辜人质身亡。恐怖主义,一臭如斯

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

奥利匹克公园对面,就是宝马总部的“四汽缸大厦”,宝马博物馆

宝马世界(BMW Welt),集展示、工业技术设计、画廊、青少年课堂、休闲购物餐饮酒吧等为一体的综合建筑,而最最重要的功能,是向车主交付新车。也就是说,这其实是全球最大的BMW 4S店

BMW-3 GT,我一度很喜爱

已量产的I3

圣地留影

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

进入宝马世界

别误会,里面人多得像菜场。为拍一张无人干扰的照片,我总是愿意漫长等待

各种熊孩子在里面摸爬滚打,我都心疼这些铁疙瘩

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

发誓不再看车了,围观攀岩,有专业教练,免费

模拟器 免费

游戏机 还是免费

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

还是忍不住看车,打自己嘴巴

"Mission Impossible 4”里阿汤哥开着拯救世界的I8是假的,此车尚未量产,外观酷得一塌糊涂,参数请自行百度

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

同事团友,微信中毒重症患者

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...