切换新版>>

途安论坛 >  帝都2013.07途安舒适款提车作业一周使用感受(内有性价比最高倒车辅助解决方案)

6月底入手,1.6w优惠,也是送膜。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

每个人都有过来的那段经历,lz认为的“新鲜事物”到底行不行,还需时间考量。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 popejohn 于 13-07-24 08:30 发表
每个人都有过来的那段经历,lz认为的“新鲜事物”到底行不行,还需时间考量。
用了半个月感觉还不错,这几天有空了,专门发个作业上来吧

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 yamanlee 于 2013-7-9 21:28 发表
2013年07月02日在北京某上海大众4S店提途安棕外黑内自动舒适款现车,车价现金优惠2.2W,提供置换手续抵扣3000保险,保险店内上(保险项目可选不强制上全险)、送全车膜(等到签合同告知不含前档,不含前档也叫全 ...
tx短俺在哪个4s买的啊

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 yamanlee 于 2013-7-24 08:32 发表
用了半个月感觉还不错,这几天有空了,专门发个作业上来吧
haha,我是来赌lz两年内撤掉的。半个月太短了。当年关注这玩意儿的时候也超过半个月了。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

楼主站短我一个4s店名字和销售名字好么谢谢谢谢谢

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 popejohn 于 13-07-24 09:56 发表
haha,我是来赌lz两年内撤掉的。半个月太短了。当年关注这玩意儿的时候也超过半个月了。
两年内撤掉什么?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 yamanlee 于 13-07-10 06:36 发表
已站短你!
比我问的便宜好多啊,麻烦也站短个地址呗
我就是我,我就是大米袋~~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

倒车膜不错 哪天买个试试

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...