切换新版>>

天籁论坛 >  我家天籁视力升级了 潜水好久,今天闲着没事交份改灯作业~~

原帖由 ey909 于 2010-4-16 19:01 发表
有用吗?车检会不会打麻烦?
我们这边年审查的不严。 应该没有问题。。现在的改车一族太多

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

就是有了切线 亮度好像差不多。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 begonia_lilac 于 2010-4-15 14:20 发表
我和别人一样,把自己的车,拿去改灯。说句心里话,刚开始还真是有点担心 ,怕年审不能通过,又怕密封不好大灯进水,不过在这段时间质询过改过大灯的朋友后,在加上自己在论坛上也研究了一段时间,最后得出来的 ...
用户名zwb977 [退出登录]
作者begonia_lilac  
标题我家天籁视力升级了 潜水好久,今天闲着没事交份改灯作业~~
评分  (今日还能评分 25 )

兄弟的作业太有参考价值了,我的榜样呀!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 zwb977 于 2010-4-17 14:02 发表
用户名zwb977 [退出登录]作者begonia_lilac  标题我家天籁视力升级了 潜水好久,今天闲着没事交份改灯作业~~评分  (今日还能评分 25 )
兄弟的作业太有参考价值了,我的榜样呀!
过奖  过奖啦

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 紅騏飄飄 于 2010-4-15 22:07 发表
为啥你的公爵和我的公爵雾灯那里不一样的
呵呵  也许不是一个厂家生产出来的吧

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

打个酱油。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

顶~~老乡啊!
请问是那里个店买的车?我都准备出手2。5,可以话声没?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

支持原创!!!好贴

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 bj6391 于 2010-4-18 20:53 发表
顶~~老乡啊!
请问是那里个店买的车?我都准备出手2。5,可以话声没?
我就在禅城这边的4S店提的车~   提车了记得叫作业哦

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

支持一下~~~
長沙朋友請加長沙天籟車友群 只限長沙朋友哦 群號:9595380

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...