切换新版>>

欧诺论坛 >  欧诺5W公里+的使用报告,带你认识真正的国产车。

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-18 08:52    IP属地:河南

引用 哈基姆 于 2017-07-18 08:11:12 发表的回复
看得出开楼主也是个爱车之人。欧诺这车我开过几次,感觉性价比超高,能拉货能坐人,空调给力,提速也没有想象的那么慢,家用其实相当不错,唯一让我诟病的是那个音响,确实停留在只能出声音的水平。由于开的时间不 ...
这个价位,配备有cd,usb接入,已经可以了。。欧诺的表现算是中等偏上吧。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 M-S-L 于 17-07-18 10:10 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-19 12:54    IP属地:河南

引用 cctv369 于 2017-07-19 03:03:11 发表的回复
写的好,车子虽然平凡,在你的精心呵护下,已经非凡了、侍物如待人,佩服
全靠一颗平常心

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 路上寻道 于 18-05-04 09:09 发表的回复
请问有ABS安全刹车系统?我看好2017欧诺五座1.5L手动基本配置没有这个系统纠结中……!41900元裸车想入手乡下上班下班开,广东
应该是没有的。。我记得当时我们开的时候,急刹会跑偏。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 路上寻道 于 18-05-04 09:09 发表的回复
请问有ABS安全刹车系统?我看好2017欧诺五座1.5L手动基本配置没有这个系统纠结中……!41900元裸车想入手乡下上班下班开,广东
南方没有雪,下雨注意不要跑太快,家用上班什么的,完全够用。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 xuser15482837 于 18-06-18 17:59 发表的回复
大哥最近也想买欧诺,网上说电子助力转向容易坏,你的助力转向出过问题吗?
在我手里跑了5W多公里,没有坏过。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...