切换新版>>

北京论坛 >  错峰两广出游(桂林、北海、广州行)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-30 22:46    IP属地:北京

刚才那个海滩要是有时间的话赶赶海、挖挖海螺,发发呆,都挺不错!踩个点,我们就走了,把家人送到了北海银滩,那个标志性的大球处,我和老婆先去把车还了,暂时不用车了,市内玩耍。
蓝天白云,真是惬意,但是…太晒了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-30 23:16    IP属地:北京

银滩玩耍一会儿,美美的拍照!该奔下一个景点——侨港小镇,也该吃饭了!打车前往,每次打车都得打两个。重点来了啊!值得聊几句
上车后,和出租车司机聊天,瞎聊呗,很自然的就聊到了饭店,跟我说,侨港小镇街上的饭店都不好,宰客,海鲜份量不足,等等!然后告诉我哪条街上的好,当地人都爱去等等!开始我还说他人不错,后来临下车还给我推荐一个饭店,还问我们几个人?我心里就起疑了,下车的,我们就在街上溜达着,我就发现那个出租车不走,总跟着我们,哦,你原来真是一个托啊,小样的,那你推荐的饭店好不了!两条街我们就把他甩了,老婆说你怎么还打出租车啊?我平时不咋打车也不太会用,我哪知道啊,后来我就把出租车关了,事实上,快车司机还真没有这些毛病
后来老婆找的这个饭店是真不错,菜味道正、价格也不贵、人气很旺,我们吃饭都晚了,14点了,人还巨多,酒香不怕巷子深啊各种海鲜活蹦乱跳的,整整一大桌,才花了300元,都不敢相信
酒足饭饱,溜达到了一处渔民住的地方,住船上,老人都累了,给她们打车回酒店,我和老婆继续闲逛,又发现了一个好玩的地方

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

做人要厚道,否则别做人. 天下爱卡是一家 ! 活到老,学到老 .

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 dx029fzc 于 2023-10-29 15:41 发表的回复
逛完阳朔公园,和老婆一起去取车,路上买点水果,南方的水果应季好吃,要是我自己也不回去买的
[/pi...
你租的车是异地还车?用的哪个公司  车还没上牌呢?这么新呢?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

住船上的,那叫疍家人,祖祖辈辈以船为家的,著名的音乐家冼星海,就是疍家人

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-31 12:17    IP属地:北京

引用 喜欢的样子 于 2023-10-31 10:38:04 发表的回复
住船上的,那叫疍家人,祖祖辈辈以船为家的,著名的音乐家冼星海,就是疍家人
长知识了,高质量评论,冼星海,

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-31 12:19    IP属地:北京

引用 lancer007 于 2023-10-31 09:00:03 发表的回复
你租的车是异地还车?用的哪个公司  车还没上牌呢?这么新呢?
对呀,异地还车,基本全新,临牌,一直用的一嗨,性价比,服务都很好

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-31 18:10    IP属地:北京

喝杯饮料歇会,我俩溜达到侨港海滩,沿路也有很多的海鲜餐馆,过了饭点,人不是太多。这时候大概是16点左右吧,我还和涠洲岛的酒店进行了联系,确定了一下入住并且接我们等事宜,加了微信,游轮已经恢复了,但是计划赶不上变化,18点的时候,收到短信,游轮再次取消。看来这次是真的取消了,回到酒店的时候,再次电话联系取消了游轮和涠洲岛上的住宿!
每次都能发现好玩舒服的地方,侨港海滩就很不错,北海的海滩都很漂亮,海滩坡度很缓,退潮退的很远!最主要的就是人少,舒适度就很高。没带泳衣,脱了鞋下海,不敢走太远,怕湿身啊,就这,背包都进水了
其实最美应该看看日落,但是我们时间很有限,还得集体活动,得赶在天黑之前回去有的照片近似,也发出来,借爱卡的光吧

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-31 18:27    IP属地:北京

大海深处的摄影

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-31 18:29    IP属地:北京

晚上继续找个步行街溜达,时间绝对不能浪费
看着气派,实则很一般

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...