切换新版>>

途锐论坛 >  终于可以发作业了!!!!!!!谢谢大家!

好车TR!好车TR!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

你家还挂国国旗啊
.

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

还是一部好车!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

强贴留名。
为了30周岁的目标而努力ing

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

途锐离我越来越近了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

露富装比之人。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 turboM 于 09-06-03 21:44 发表
我的途锐是05年的美规v8顶配的 至今已经开了57000公里了 今天发现了咱们这个坛子 发作业支持一下!!!
现先说说途锐这车吧!先说说缺点
1.一百多万的车按钮居然还严重掉漆!!! 真是无法理解~~~ 车上80% ...
你好楼主我想问一下你的添加剂是那里买的

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

lz...你知道100万的车子为什么会掉漆吗??因为这车真实的价格和a4 3.2差不多而已。。大概在48万左右。。。这是在加拿大的价格。。如果在美国再便宜个20%左右。。v6价格和a42.0t价格差不多。。这就是这车真实的价格。所以成本控制很厉害。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

火  肯定火得很
途行天下,锐不可挡

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 grass_007 于 09-07-31 21:12 发表
lz...你知道100万的车子为什么会掉漆吗??因为这车真实的价格和a4 3.2差不多而已。。大概在48万左右。。。这是在加拿大的价格。。如果在美国再便宜个20%左右。。v6价格和a42.0t价格差不多。。这就是这车真实的 ...
美国肯定是便宜~谁让咱们没人家那福利待遇呢 这车新车在美国把配置都配上是5万多美金 到了中国翻了一翻还拐个弯!!!大众的车都有掉漆这毛病 A8也有而且貌似比途锐还严重!我哥们的05年的小嘴A8 键盘都白了~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...