切换新版>>

中转站 >  既然有人问登山的费用,我就尝试来解释一下吧。附传闻的王石登山费用

灾难只会让我们更团结。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

喜马拉雅山不管有多高,但良心的那座山,他永远登不上去

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

谢楼主的专业知识!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 xj8804 于 08-05-19 12:06 发表
我明白楼主的意思了:楼主和王石一起爬过山
xj8804 (梧桐)
黄金长老

财产 2946
帖子 1728
注册 06-03-09
来自 蓝光家园
状态 离线
社会影响力 0
爱卡长号码 513776
1楼

有人干过护士吗?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 nndormmd 于 08-05-19 21:33 发表
xj8804 (梧桐)
黄金长老
网页链接[img]网页链接网页链接[/img]//image ...
我发此贴时兄台尚未问世,请问有何指教?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 xj8804 于 08-05-19 21:48 发表
我发此贴时兄台尚未问世,请问有何指教?
我只是告诉大家,有这么个无聊的人现在在装B

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

相信LZ对登山费用的阐释有一定道理,我不懂登山,不作置评。我想楼主的态度可能是基于一种 不能因为一件事,就要全方面的打倒一个人的想法来发表的这篇帖子。
就事论事,我觉得对这件事情,网上有一句话说的非常好:常态下的慈善是一种品德;国难下的慈善是一种责任。不去谈论王石的登山以及其他,至少在这件事情上,他是不对的!!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 鱼非子 于 08-05-19 16:36 发表
我在主贴里说了:他参加的基本都是商业登山。而这些活动的组织形式基本是喜马拉雅式的攀登方式。可能是我们各自的表达习惯不一样。
至于当时他登顶的情形,登山圈内有很多的传闻,就不在这里说了。不过 ...
其实有一点你没有提及,王总在圈里是很大方的,当然也是种笼络人的方式,他经常会支付同行的山友的费用。
假如没有记错的话,他第一支广告的费用 立马捐出来的。
其实我们纠缠这些,并不能改变王石在这件事犯的错误。现在最有用的还是他自己出来给网友一个交代。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 nndormmd 于 08-05-19 21:53 发表
我只是告诉大家,有这么个无聊的人现在在装B
我是无聊,但我敢做敢当。
不像某些高尚的人,被TX们痛扁,只好披着马甲出来咬人。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...