切换新版>>

进口翼虎论坛 >  上海虎坛今年第一次FB胜利结束啦!(PP慢慢上)

原帖由 老皮德 于 07-09-12 19:52 发表
一个月是谁啊???????
是SKYDOOR大侠,呵呵,宝宝一个月,下回你们碰上了倒可以好好切磋一下经验!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 空心老萝卜 于 07-09-12 22:55 发表
可以后期处理一哈哦。。
要学的还很多,找机会面向萝卜GG请教,呵呵

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 冤枉啊 于 07-09-12 23:50 发表
太好了。。原来我要去的,但是出差了,再次向大家道歉。下次组织安排的活动我一定参加。
没问题,欢迎,咱们大家都参与进来,活动就有声有色啦!
下回一定把你叫上,很快的哦!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

参与评分
用户名裸奔的公鸡。 [退出登录]
作者游刃有于
标题上海虎坛今年第一次FB胜利结束啦!(PP慢慢上)
评分  (今日还能评分 45 )
操作原因 人太少,发回去重新组织一把。
发短消息通知作者

南无阿弥陀佛、南无观世音菩萨、南无药师佛、南无地藏菩萨

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 游刃有于 于 07-09-13 02:38 发表
没问题,欢迎,咱们大家都参与进来,活动就有声有色啦!
下回一定把你叫上,很快的哦!
期待着下一顿,期待着更多的XD参加!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

再发张全家福!忙了半天,没给自己留个纪念像,哎,没经验呀!最后在集体照里面找到自己了,呵呵!
大家请看,上海虎坛黄埔四期,新生合影!呵呵!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

用力顶一把.游刃帅锅终于露面了
希望下次FB能有更多TX参加

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

看全家福
We Weren't Born To Follow  

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 游刃有于 于 07-09-14 14:50 发表
再发张全家福!忙了半天,没给自己留个纪念像,哎,没经验呀!最后在集体照里面找到自己了,呵呵!
恭喜!顶!
期待更多精彩FB活动,有于TX辛苦了!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 游刃有于 于 07-09-14 14:50 发表
参与评分
用户名高山滑雪 [退出登录]
作者游刃有于
标题上海虎坛今年第一次FB胜利结束啦!(PP慢慢上)
评分  (今日还能评分 38 )
操作原因 给全家福添米
发短消息通知作者

视频旅游新时尚——玩转地球网www.globereel.com,环球旅行视觉指南!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...