切换新版>>

大连论坛 >  老吉普18季第六波 突作自驾游,冒雨溜北镇…(180812)

引用 xiahu 于 18-08-15 08:46 发表的回复
我打算COPY 一下行程 跑一趟。吉谱大哥,如果住一晚,还有没有其它景点?一天来回有点累
长春有个5A的净月潭……
大连老吉普的微博:

//blog.sina.com.cn/dljeep

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 大连老吉普 于 2018-8-15 09:59 发表的回复
长春有个5A的净月潭……
去吉林的时候去过那里,的确很好
一切都是最好的安排

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-15 19:38    IP属地:辽宁

引用 大连老吉普 于 2018-08-13 19:13:35 发表的回复
这个理由太牵强了,难以服我!哈哈哈
加分鼓励一下……
谢谢啦!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-23 16:06    IP属地:广东

爱卡币+5
共获得爱卡币
大哥的退休生活真的让小弟羡慕

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 快乐芒果 于 18-08-23 16:06 发表的回复
大哥的退休生活真的让小弟羡慕
哈哈,闲着干嘛?
窝在家里,只能更快衰老;
迈开双脚,延续生命华章。
呵呵,夏季说的……
大连老吉普的微博:

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

爱卡币+5
共获得爱卡币
医巫闾山我也没去过
我也在 保税区JEEP  4S店买的大切,也是3.0的,比老吉普大哥早半年吧,期待保养偶遇
我的高速油耗好像低一些,去年自驾湖北 湖南 江西 浙江 江苏,跑了7000公里,纯汽油开空调油耗不到9个,乙醇汽油9.5左右,每天早上加油一次性加满,能跑1000公里,一天加一次油。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 hytwhp 于 18-08-24 16:37 发表的回复
医巫闾山我也没去过
我也在 保税区JEEP  4S店买的大切,也是3.0的,比老吉普大哥早半年吧,期待保养偶遇
我的高速油耗好像低一些,去年自驾湖北 湖南 江西 浙江 江苏,跑了7000公里,纯汽油开空调油耗不到9个,乙醇汽油9.5左右,每天早上加油一次性加满,能跑1000公里,一天加一次油。
加满油能跑1000公里?jeep神话吧?!不敢想象!
我只在那里做了首保,二保就跑了……
大连老吉普的微博:

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-24 22:09    IP属地:北京

引用 大连老吉普 于 2018-08-24 18:54 发表的回复
加满油能跑1000公里?jeep神话吧?!不敢想象!
我只在那里做了首保,二保就跑了……
感觉这一代大切真的很不错,虽然变成承载式车身,越野性能稍有降低,但操控性 舒适性提升,油耗降低,故障率低,基本没有坏的。
去年8月初,我上午加满油从张家界圣多明歌大酒店出发,晚上到达江西婺源,跑了900公里左右吧,到达宾馆时,车辆显示续航里程还有一百几十公里,基本上走的杭瑞高速,平均油耗8.5。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-24 22:19    IP属地:北京

我首保在西南路店坐的,地方小 车多。回家发现车的左后侧被蹭了一下,应该是技工挪车的时候蹭的。好在没露底漆,抛光抛去了。以后再也没去。
jeep华菱的技工水平太一般,如果出保的话,我也不去了。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-25 06:37    IP属地:未知

爱卡币+5
共获得爱卡币
去北镇还不如去丹东凤凰山了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...