切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  新蒙前档二次中招,尝试神奇玻璃修补术大获成功!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-11 23:10    IP属地:江苏

地方在哪里啊

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 奔跑中的肉夹馍 于 2015-5-11 23:10 发表的回复
地方在哪里啊
姑苏区解放西路,公园天下往西800米左右,门面朝南。
[img]//image.xcar.com.cn/album/201405/26bak/2014052617_bba2801fc1e8ff002b22qUfaGRzH6qQJ.jpg/[img]

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 苏州忆风 于 15-05-12 09:09 发表的回复
姑苏区解放西路,公园天下往西800米左右,门面朝南。
苏州的顶起 在唐寅墓斜对面吧

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-15 06:50    IP属地:江苏

感谢楼主,我正愁我的车子怎么弄呢,没买玻璃险。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 SR-71 于 2015-5-14 15:19 发表的回复
苏州的顶起 在唐寅墓斜对面吧
对个,唐寅墓往东800米的样子,同样是在马路北侧。
[img]//image.xcar.com.cn/album/201405/26bak/2014052617_bba2801fc1e8ff002b22qUfaGRzH6qQJ.jpg/[img]

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 1987-2078 于 2015-5-15 06:50 发表的回复
感谢楼主,我正愁我的车子怎么弄呢,没买玻璃险。
假如裂痕不是很大的话,待到来年买车险时多买个玻璃险即可,等新保险生效立马联系保险公司即可理赔。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-10-24 21:52    IP属地:广东

你好。楼主,你的玻璃修补了效果怎么样,还会裂开了吗

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...