切换新版>>

传祺GS5论坛 >  三万公里换刹车片

不会吧 这么少里程就换?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 hshai2002 于 15-02-17 01:13 发表的回复
13万公里才换的路过,自己动手一百多搞定
你这ID图像够狠

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

跑三万多公里的前轮的刹车片已经磨得差不多了???
捕光弄影,糟踏白银!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-21 13:29    IP属地:新疆

帮顶

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 crb0811 于 15-02-20 16:09 发表的回复
这和是否国产车有半毛钱关系?再者现在绝大部分的合资车刹车都是国产的。
标准 中国有中国的标准,外国有外国的标准。中国的标准比国外的低。我是搞质量监督的,同一样的东西为什么大家都愿意买国外的呢,是中国人不爱国嘛,我看不是,是因为国外的质量好。现在有些中国厂家给国外生产产品,合同里都写清楚按什么标准生产,如果生产质量达不到是可以拒付的。你那车要是出口国外质量肯定好,吉利汽车就是个例子。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我的小五才1万多公里就感觉下坡时踩刹车会吱吱响。平时掉粉很严重啊。准备3保时看看可能也要更换了。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-28 08:36    IP属地:陕西

楼主开车估计和我一样,比较猛,我也三万换的
任我行GS5

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...